maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

Европа летит в топку

Чувство собственной значимости не изменило ему, а вот самосохранение нет. Он не заметил что "бревно ЕС" уже в полёте в топку капиталистического передела :)

Оригинал взят у gilljan в Евродепутат от Латвии : Трамп не сможет «дружить» с Путиным без нашего согласия
На данный момент сложно прогнозировать, как будут складываться отношения США и России, но то, что Дональд Трамп не сможет предпринимать какие-либо шаги в отношении восточного соседа Латвии, в обход Европейского Союза, это неоспоримо, считает евродепутат Артис Пабрикс.

Свое мнение политик высказал в интервью радио Baltkom.

«Думаю, что Европа и Латвия хотела бы, чтобы отношения с Россией улучшились. Это ясно, так как конфликты и плохие отношения никому не помогают. Вопрос в том, как этого добиться. И как будут складываться отношения между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, еще рано делать какие-то прогнозы, так как Трамп является очень своеобразной персоной, и очень многое будет зависеть не только от его характера, но и от тех, кто будет в его команде. Я думаю, что у нас впереди еще ждут трудности!», — сказал политик.

Также Пабрикс указал, что все вопросы геополитического характера Америка должна решать сообща с Европой.

«Не возможно Европу отодвинуть на второй план, потому что мы являемся соседом России. Я думаю, что отношения улучшить надо, но, опять-таки, надо понимать в каком смысле. Я не думаю, что Трамп будет улучшать или ухудшать отношения с Россией без совета с европейскими государствами, так как в данном случае это практически невозможно», — считает Пабрикс.

http://vesti.lv/news/pabriks-tramp-ne-mozhet-druzhity-s-putinym-bez-nashego-soglasiya

Tags: "Единство", Евродепутаты, Евросоюз, Латвия сегодня, США, наступление на Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments