maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

"Оккупация была - оккупантов не было!" - формула любви

колаборантской партии социал-демократов "Согласие" и мэра иха, оно же председатель, Нила Ушакова с латвийским государством...

Рига отдаст государству часть Площади стрелков — там построят мемориал жертвам СССР
Рига отдаст государству часть Площади стрелков — там построят мемориал жертвам СССР
Комитет городского развития Рижской думы одобрил передачу в собственность государства части Площади стрелков — как сообщает LETA, это необходимо для постройки на этой территории мемориала жертвам советской оккупации. Речь идет о земельном участке площадью 712 квадратных метров, возле ул. Грециниеку. В документах отмечается, что государство получает данный участок бесплатно, но должно будет вернуть его, если территория больше не будет использоваться для нужд Музея оккупации.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/riga-otdast-gosudarstvu-chast-ploschadi-strelkov-tam-postroyat-memorial-zhertvam-sssr.d?id=48289293

Комм: Столько воевали чтобы не строить на площади "стену плача", теперь просто "продали" государству. Интересно, что получит Ушаков за такой подарок?? Выборы через полгода. Нацики перед выборами не дадут хода компромату? Сдадут Ригу согласосам без боя?
А сентенция "Оккупация была - оккупантов не было!" в партийной риторике крутится уже давно, акцент на ней не делается, но в оооочень нужный момент она предъявляется. 9 мая будет очередной шизофренический праздник рижских колаборантов.
Tags: "Согласие", 2016, Латвия сегодня, Рижская дума и мэр ея, инфовойны, местные красОты
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Шёл солдат... (4). Память. Восьмой диалог.

    ПАМЯТЬ. ВОСЬМОЙ ДИАЛОГ. Участвуют. Янис Розе и Николайс Куплайс - командир взвода разведки 355-го полка 308-й Латышской стрелковой дивизии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments