maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

Патриоты.лв: Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это видеть!

http://www.press.lv/wp-content/uploads/2016/03/LET_15419905.jpgПока премьер Кучинский рассуждает о лояльности:
"Лояльный житель Латвии – этот тот, кто смотрит в будущее нашей страны, волнуется за события, которые здесь происходят, который видит здесь будущее своих детей."

"Патриот.лв" воплощает тезисы нового закона в жизнь: Студент Института транспорта и связи (TSI) Вадим Рахманов направил латвийским СМИ сообщение о том, что один из преподавателей вуза позволял себе нелояльные по отношению к государству высказывания. Один из преподавателей неоднократно рассказывал о событиях советского периода. "И он рассказывал про это все не с плохой стороны, это выглядело как прославление оккупационного режима. По-моему, такие слова не стоило бы произносить в аудитории университета, к тому же там были не только местные студенты, но и зарубежные", — сообщил Рахманов. Студент также отметил, что является членом общественной организации PatriotiLV, он несколько раз был депутатом Молодежного Сейма: "Мне такие вещи небезразличны. Я принял решение забрать документы и вернуть деньги, если получится. Однако, согласно договору, я не могу этого сделать".

Теперь учителям придётся насовсем "захлопнуть коробочку" кабы чего не вышло. Даже, казалось бы, "русский студент" способен "завалить" препода.
TSI, кстати, один из "выживших" "русских" (бывш. РКИИГА) институтов с "совковыми" преподами :)

13 ноября, после дня Лачплесиса, в посте про фекальное кино и прочие шествия я писал:

Из Даугавпилса "передали" что там тоже прошло факельное шествие "и стало самым массовым за все время. В шествии участвовали городские школы, государственные учреждения, общественные организации."
В "русском" городе (латышей 20%) во исполнение новых поправок министра образования Шадурскиса («даже один нелояльный педагог может испортить жизнь десяткам молодых людей») об увольнении учителей за "не лояльность" (которые ползут по чтениям в Сейме) провели показательное патриотическое "выступление".
Согласно поправкам, работодатель имеет право немедленно расторгнуть трудовые отношения с педагогом либо руководителем общеобразовательного учреждения, если тот в учебном процессе формирует у учеников «неправильное отношение к себе, другим, труду, природе, культуре, обществу и государству».
Так что патриотическая работа идёт своим неумолимым чередом. Школьников будут водить организованно на "Хронику Мелании", "Совиет Стори" и прочий агитпроп.
Будет вам "русская Латвия"!
http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/0W62vBYBb8g/27a7e5825f8d2aecef-48157469.jpg
Tags: 2016, Латвия сегодня, Премьер Латвии, лояльность, мультикультурализм, образование, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments