maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

cats rule the world: Барнаульский кот Барсик заявил о своих президентских амбициях

Оригинал взят у stomaster в Барнаульский кот Барсик заявил о своих президентских амбициях


Кот Барсик, избранный по результатам онлайн-голосования мэром Барнаула (Алтайский край), поборется за главный государственный пост в стране. Об этом сообщается на странице домашнего питомца в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что сейчас он готовит свое программное заявление, которое будет озвучено в ближайшее время. В проведении избирательной кампании коту поможет команда профессионалов. Поддержку Барсику также обеспечат его сторонники из виртуальной Партии Кота Барсика (ПКБ), уточняется в сообщении.

Кот-политик вступил в предвыборную гонку за кресло главы администрации Барнаула в конце прошлого года и набрал более 90 процентов голосов интернет-пользователей.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года. :)))

Tags: cats rule the world, Россия сегодня
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments