maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Наклали под ёлочку: "Треснул" очередной торговый центр.

В торговом центре Ostmala потрескались стены: магазин закрыт
В Лиепае специалисты Строительного управления и работники Государственной противопожарной и аварийно-спасательной службы (VUGD) обнаружили в торговом центре Ostmala трещины в стенах, при этом магазин для посетителей оставался открытым.

Как сообщил порталу Delfi пресс-секретарь Строуправления Айгарс Шталс, инспекция проходила после того, как в инспекцию и VUGD поступила соответствующая просьба. На стенах магазина были констатированы трещины, но их характер не свидетельствует о конструктивной устойчивости здания.

По информации портала irliepaja.lv, в лиепайском ТЦ Ostmala, расположенном по адресу площадь Залес 8, 30 декабря несколько раз срабатывала противопожарная сигнализация и проходила эвакуация посетителей.

Представители Стройуправления и пожарно-спасательной службы рекомендовали немедленно провести детальное техническое обследование ТЦ Ostmala, а также противопожарной защиты, систем тушения, дымоотвода и техническую проверку систем оповещения.

Представители Государственного строительного контрольного бюро в первые дни января приедут в Лиепаю, чтобы провести свои проверки, информирует Шталс.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/v-torgovom-centre-ostmala-potreskalis-steny-magazin-zakryt.d?id=48361567
Tags: 2016, Латвия сегодня, катастрофы, торгаши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments