maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Секс-игрушку оставили еврогейцам.

заголовок цензурировал чтобы не попасть под +18 :))

Не кисло сладко живётся в нынешнее время негетеросексуальным братьям и сёстрам. Во времена Демократической партии демократия несла радужный свет по планете. Сейчас, в виду появления мачо-гетеросексуала в Белом доме, все толерастные причиндалы заморочки хиппующего предшественника могут быть отдовинуты в долгий ящик. Точнее Америка их вставит подарит Европе, и пусть Европа сама выкручивается, а мы постоим и поржём в сторонке.

Раньше времени канул в ...эту гей-клуб в Риге, вот как прямо почувствовал нелёгкие времена:
Прощай, XXL: знаменитый ночной клуб секс-меньшинств закрывается
- "..заведение не было нацелено на развитие, живя сегодняшним днем - и в результате клуб стал "дешевым местом для грубых, извращенных людей с низким интеллектом". ....желающие могут приобрести инвентарь или другие вещи, принадлежащие заведению, на память."
- сами толерасты признали клуб сборищем недоумков-извращенцев!

Тут и Трамп подоспел с воцарением и выносом мусора из Анального Овального Кабинета, пока интеллект американской политической элиты совсем не скатился ниже плинтуса:
Первые указы Трампа: выход из Транстихоокеанского партнерства и игнорирование ЛГБТ

ЛГБТ-Мир ответил плановой истерикой с женщинами в первых рядах. Организаторы, поначалу, убеждали что марш не является анти-трамповским, но политическая коньюктура взяла своё -
"Женский марш" против Трампа в Лондоне привлек тысячи человек

Международный марш затевался ещё осенью, вероятно для поддержки победы демократов с любителями ЛГБТ с Киллари во главе. Но вот не срослось и приходиться праздник оборачивать в туалетную бумажку протеста.
У нас тоже провели шествие. Организаторами выступили самизнаетекто - "Papardes Zieds" ("Цветок папоротника") и неизвестные иностранцы.
http://foto.delfi.lv/show_display.php?id=5709501&width=800&height=800&mode=-1
http://foto.delfi.lv/show_display.php?id=5709471&width=800&height=800&mode=-1
В Риге прошло шествие солидарности за права женщин
- Общество любителей секс-просвета и толерантности на деньги спонсосров из посольств выполнило свою миссию солидарности с трампоненавистниками. На Марше было два флага, и не одного латвийского :))
Лозунги были прекрасны: "Our women unite" (на плакате наша Милда и статуя Свободы из Фашингтона солидаризуются! Инициаторы "марша" из Вашингтона - а то!), "Трамп - Руки прочь!" (картинка выше, что хочет сделать Трамп с Прибалтикой не совсем ясно, почему "прочь"?), "8 марта Каждый день твой" (на русском, так и написано, "8 марта" зачёркнуто. Значение социального содержания 8 марта выкинуто на помойку? Ну так! Впахивать на кассах в супермаркетах богоугодное дело, не то что ограничение праздника радужной души?), "Все люди сёстры",  "У меня претензии к системе" (к какой и какие претензии не указано. А зачем!), портрет Путина с надписью "Трепло" (примерный перевод), "40% женщин страдает от насилия" (почти половину женщин насилуют? о чём это вообще??!), "Мама я не хочу быть cosmo-жещиной, я хочу быть космонавтом" (кто тебе мешает? женщин уже в космос не пускают? не знал!),  "Контрацепция не дело только женщины" соседствовал с плакатами на тему "я лучше знаю что делать с моей вагиной" (шизофренично как-то).
Из социальных лозунгов: "У бедности женское лицо" и "нет дискриминации" в разных вариациях. Трудно отнести к социальному призыву лозунг про систему поскольку не ясно о какой системе речь - может быть канализационной?

Вот так весело мир встретил Трампа и проводил либералистические хотелки.
В начавшемся переделе мира цацкаться с радужными не будут.
Капитализм: this is the man's world.

Tags: 2017, Евросоюз, ЛГБТ, Латвия сегодня, США, США-посол, инфовойны, мультикультурализм, секспросвет, хроники антикультурной жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments