maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Марш 1 500 000$

Глазами CNN и глазами нормальных людей.


В Москве сегодня прошёл "марш миллионов". Оппозиция демонстрируя голословные амбиции в очередной раз садиться в лужу. Помогает им в этом главный спонсор - госдеп США в лице своего "рукопожатного" рупора CNN. Американцы умудряются показывать вместо митинга 12 июня кадры с митинга 24 декабря. Всё "прогрессивное человечество" видит "этих русских" в шапках ушанках и снег в середине июня. До полной картины не хватает медведей и балалаек. Ну, и что с них можно взять - никакой у них демократии и свободы слова! Всё это сопровождается комментариями Миши 2% Касьянова.
Ранее уже умудрились показать пальмы в Москве и беспорядки в Греции выдать за московские. Теперь "путают" времена года и митинги.





Как и положено "митингу-миллионнику" количество участников "зашкаливало" за оговоренные размеры. Точнее зашкаливало в головах устроителей. Один из организаторов заявил о 200 000 человек. Правда МВД заявило о 15 000, но кто же им поверит! Но поверить придётся! Выходной праздничный день ни сколько не привлёк москвичей к акции оппозиционеров.

Можно видеть очередную неудачу оппозиции в происках КГБ. Прошли массовые обыски по местам проживания оппозиции: Алексея Навального и его тещи, Сергея Удальцова, Ильи Яшина, Николая Ляскина, Марии Бароновой, Петра Верзилова, Алены Поповой, Евгении Чириковой, Ксении Собчак.
У госпожи Собчак изъяли 1500000 валюты. Всё бы ничего, но совместно с Ксюшей проживает и видный оппозиционер Илья Яшин. Конечно, о "рукопожатности" денег можно рассуждать, однако сведения об этом оппозиционном "общаке" вовсю гуляют по инету, а прикрытие телом госпожи Собчак имеет под собой логическую основу. Кто может осмелиться обыскать звезду! Вот Навального или Чирикову - пожалуйста!

Денежки были аккуратно расфасованы по конвертам.


Особо можно остановиться на колоритных участниках. Как сразу заметно - оппозиции уже давно кроме мозгового китча нечего предложить.
Следующий митинг оппозиция может устроить и в Цирке - там ей самое и место.



Tags: наступление на Россию, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments