maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Итальянка-самоубийца прошла по рельсам 47 километров,

но так и не встретила поезд чтобы под него броситься.
- Это первый случай когда экономический кризис в Латвии спас жизнь человеку!
Рельсы ещё есть, а поездов уже нет....

http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/jl-2ruHcKs8/sigulda-dzelzcels-sliedes-vilciens-vagons-vagoni-ziema-sniegs-aukstums-46965661.jpg
26-летняя гражданка Италии, решившая покончить с собой во время соревнований по биатлону в Мадонском крае, была обнаружена сутки спустя в 47 километрах от города. Об этом сообщает Delfi.lv со ссылкой на данные Госполиции.

25 февраля около 16 часов полиция получила информацию о том, что в районе Мадоны пропала участница соревнований по лыжному спорту "Tautas slēpojums Madona 2017". Женщина 1990 года рождения входила в состав итальянской делегации, планировавшей принять участие в 49-м Чемпионате Европы по биатлону среди работников лесной отрасли.
Полиция начала поисковую операцию, в которой приняли участие представители Национальных вооруженных сил, Погранохраны, почти все сотрудники Мадонского участка госполиции, земессарги, бойцы спецподразделения Видземского региона, работники Главного управления криминальной полиции, а также местные жители — работники магазинов, кафе, гостиниц и т.д. В поисках участвовала и переводчик с итальянского.
Женщину удалось найти 26 февраля в 1.45 ночи в районе Плявиняс. Она прошла пешком 47 километров по железнодорожным путям и собиралась совершить самоубийство. Утром 26 февраля женщину доставили в аэропорт, чтобы она могла отправиться домой вместе с товарищами по команде.
Родители женщины по телефону поблагодарили сотрудников полиции за спасение ее жизни. Полиция, в свою очередь, благодарит всех добровольцев за участие в поисках.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/madona-italyanskaya-biatlonistka-reshila-pokonchit-s-soboj-i-proshla-47-km-po-relsam.d?id=48561621


Tags: 2017, Латвия сегодня, железная дорога, идиоты, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments