maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Новости лояльности: начальник ПБ предостерегает критиков режима.

Преувеличенно критикуя работу государственных и муниципальных учреждений, мы поддерживаем работу российской пропаганды в Латвии, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" начальник Полиции безопасности Нормунд Межвиетс.
http://g3.delphi.lv/images/pix/520x315/9AQn3LHJD3o/normunds-mezviets-45438718.jpgЦель российской пропаганды состоит в распространении информации о том, что Латвия — неудавшееся, слабое государство, неудачный социально-политический эксперимент.

Если мы сомневаемся во всем, что делают государственные и муниципальные органы, мы участвуем в подрыве безопасности, сказал Межвиетс, добавив, что критика не может быть самоцелью, и ею не надо увлекаться.
Демократия и свобода слова — это огромная ценность, но и слабое звено в борьбе с пропагандой, сказал Межвиетс.
Ранее глава ПБ заявлял, что общая ситуация с безопасностью в Латвии на данный момент является нестабильной и сложной. По его словам, двумя главными угрозами для страны являются непронозируемое поведение России и международный терроризм.
В случае с Россией очевидно, что она наращивает военный потенциал на границах со странами Балтии для того, чтобы запугать международное сообщество и расколоть западных союзников, пояснил Межвиетс. Он также отметил, что российские спецслужбы усиленно пытаются работать в Латвии, однако и Полиция безопасности работает в усиленном режиме.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/mezhviets-usilenno-kritikuya-gosuchrezhdeniya-my-podderzhivaem-rossijskuyu-propagandu.d?id=48623981

- пусть знает господин начальник: я в нём не сомневаюсь!
:)
Tags: 2017, Латвия сегодня, лояльность, спецслужбы Латвии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments