maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Про дырки в ограде. Советские символы Риги и мэр ея.

Что ни день, то новости про
Городские шишки в регулярном "послании к народу" не стесняясь прославляют себя, а русские СМИ вовсю дурачат народ.  Про куриную слепоту мы говорили прошлый раз. Посмотрим на очередной финт ушами.
Статья на "Пресс" называется: Ушаков: для нас главное - отремонтировать и благоустроить, а националистам - ликвидировать старые символы, оставляя дырки в ограде
В ролях: мэр Ушаков и два "его" депутата Каменецкий и Козлов
Очень хотелось мне узнать подробности про "оградку",
РД планирует демонтировать ограждения с советской символикой на набережной Даугавы
читаю:

http://www.press.lv/wp-content/uploads/2015/05/DSC_6791.jpgМихаил КАМЕНЕЦКИЙ: — Будет приведена в порядок и набережная Даугавы вдоль улицы Мукусалас. Но при этом подчеркну, что если мы думаем о том, как привести в порядок эту территорию, то кое–кто из политиков больше озабочен тем, что на ограде набережной можно увидеть старые символы. Этим озабоченным политикам главное — убрать эти символы, а не отремонтировать улицу…
УШАКОВ: — В этом и состоит принципиальная разница в нашем подходе к работе и подходе к работе "Единства" и националистов. Для нас главное — благоустроить, привести в порядок, отремонтировать, а они готовы оставить даже дырки в ограде, ликвидируя старые символы!

- эпично! Если для нациков главное выпилить серпымолоты и похрен оградка, то для партии колаборационистов надо сделать на этом пиар и попил бюджета. Гениально!. Оказывается можно не только выпилить, но и благоустроить променад. То, что по вопросу советской оградки социал-демократическая партия "Согласие" и национальное объединение и прочие праваки разногласий не имеют вопроса не стоит.
Что ещё ожидать от соцдемов руководствующихся формулой "оккупация была - оккупантов не было"? Соглашатели - очень удобная подпорка для фашистов.

Tags: "Нацисты", "Согласие", 2017, Латвия сегодня, Рижская дума и мэр ея, Сделано в СССР, инфовойны, местные красОты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments