maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

Латвийская политика переобувается. Как сегодня Трамп стал героем, а Обама - чмо!

После избрания Трампа президентом наши американутые впали в ступор трамп продаст нас путену. Но вот Трам сделал то, что делают обычно американские президенты - насаждают демократию. А наши сделали то что умеют - стремительно переобулись. И тут открылось: Трамп-то наш президент!
И теперь можно начать пинать предыдущего дохлого чёрного льва:
Депутат Европарламента Артис Пабрикс: "Похоже, демократическая Европа поддерживает действия США прошлой ночью. Жаль, что Обама не использовал эту возможность - не было бы кризиса с беженцами".
Обама - чмо, короче!

Оригинал взят у itsitizen в Шото я не понял, так цэ зрада, чы перемога?
Трамп - это "братишка" или все-таки уже основательное "чмо"?

Так, для истории, вспомним, как это было.

9 ноября 2016, 11:05
______________________
Депутаты Государственной думы приветствовали аплодисментами новость о победе кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента США.

«Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала своё поражение на выборах президента Соединённых Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединённых Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю», — цитирует РИА Новости депутата Вячеслава Никонова.


В ответ на это депутаты стали аплодировать.



Стоя аплодировали!
Радовались! Крым наш!
Клинтонша - не наш. А Трамп снова тоже наш! И жена его тоже наш!
_______________

И вот, вдруг...

В ночь на 7 апреля США нанесли удар по сирийским правительственным войскам, использовав в качестве предлога ситуацию с химинцидентом в провинции Идлиб.

Не удосужившись ни в чем разобраться, США пошли на демонстрацию силы, на военное противодействие стране, которая борется с международным терроризмом.

США не первый раз демонстрируют подобный бездумный подход, который лишь усугубляет имеющиеся в мире проблемы и создает угрозу международной безопасности. Само присутствие военнослужащих США и других стран на территории Сирии без согласия на то правительства этой страны или решения Совбеза ООН является грубым, явным и ничем не обоснованным нарушением международного права. Если раньше это объяснялось задачей борьбы с терроризмом, то сейчас налицо явный акт агрессии против суверенной Сирии. Предпринятые сегодня США действия еще больше разрушают российско-американские отношения.

Мы не раз заявляли о своей готовности к сотрудничеству по решению самых горячих проблем современности, среди которых на первом месте - борьба с международным терроризмом. Но мы никогда не согласимся с нелегитимными действиями против законных сирийских властей, которые в течение длительного времени ведут непримиримую войну с международным терроризмом.

В обоснование вооруженной акции Вашингтон полностью извратил то, что произошло в Идлибе. Американская сторона не может не понимать, что сирийские правительственные войска не применяли там химическое оружие. У Дамаска его попросту нет, что неоднократно подтверждалось квалифицированными специалистами. Соответствующие выводы были сделаны по линии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). За последние годы данная организация проинспектировала практически все объекты, которые имели или могли иметь отношение к военно-химической программе в Сирии. Что касается Идлиба, то там террористы занимались производством начиненных отравляющими веществами фугасов для последующего использования в Сирии и Ираке. Ликвидация этого производства была осуществлена в результате военной операции сирийских ВВС.

США делают вид, что не понимают очевидных вещей. Они закрывали глаза на применение террористами химоружия в Ираке, о чем официально сообщал Багдад. Они отмахиваются от запротоколированных документов о применении химоружия террористами в Алеппо. Таким образом можно только потворствовать международному терроризму, усиливать его и ожидать новых атак с применением средств массового поражения.


_________

Это что же такое получается? Западло нам кинул тот, в кого мы верили? Дума наша аж думу потеряла, так верила!
А тут такой удар Трампа ножом в спину! Хуже Эрдогана-чмо.
Да что там, удар 50-тью томагавками в спину!
И кто после этого нам Трамп?
Чмо? Чмо умноженное на 50 тех томагавков!

Не знаю, как кто, а я уже на заднем стекле авто написал:



...на стекле машины соседа..., что вечно загораживает мне проезд.



Tags: 2017, Ближний Восток, Латвия сегодня, НАТО, Россия сегодня, США, ТМВ, наступление на Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments