maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Поп-корн-новости (русские, полиция, КГБ, ЦК, спорт). Самая популярная картинка в Латвии -

- Солдаты готовятся к празднику?

Спасибо  buksartis в без хорошей екиперовки солдату никак за напиво наводку, но не эта картинка, Артис!

Самой популярной картинкой в Латвии является

таблица чемпионата мира по хоккею:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18342116_1623199054359836_4335616957078257796_n.jpg?oh=168badd5f3699ae28142affe284c5446&oe=59856E3C
сборная Латвии на первом месте в отборочной группе, Россия, Швеция и США под нами.
- кто сказал что "сыграли всего 2 игры"?!
:))

Другая топовая "картинка" - это видео, ничем не примечательное кроме того что на нём идёт снег в Цесисе. Получить снег на 9 мая в Риге вполне возможно :)
Суровая прибалтийская весна начнётся летом, а лето начнётся следующим летом.....

А теперь о политике:
На выборах в самоуправления среди кандидатов нашли члена ЦК!
На предстоящих в июне муниципальных выборах в Саласпилсском крае одним из кандидатов в местные депутаты будет бывший член Коммунистической партии Латвии. Закон позволит ему участвовать, так как его сотрудничество с советской властью констатировано во внесудебном порядке.
Как пояснили агентству LETA в Центральной избирательной комиссии, информацию о связи с кандидата (его имя не называется) с Компартией установила латвийская контрразведка — Бюро по защите Сатверсме (БЗС). Ситуацию обсудили с юристами думы Саласпилсского края, и они пришли к выводу, что не имеется оснований для того, чтобы вычеркнуть этого политика из списков на выборах. Дело в том, что БЗС не завело дело о проверке, поэтому сей факт не является доказанным в суде.
Вышеуказанный политик "отметился" в кадровых документах Компартии Латвии 23 мая 1991 года как член Центрального комитета.
Еще один кандидат небольшой партии, заявленный на выборы в Вентспилсе, был сотрудником Погранохраны КГБ. Факт его сотрудничества с КГБ также не констатирован в установленном законом порядке.
На выборах самоуправлений не могут баллотироваться и быть избраны лица, являющиеся или бывшие штатными сотрудниками служб госбезопасности, разведки и контрразведки СССР, Латвийской ССР или иностранных государств, и лица, действовавшие в ЛКП после 13 января 1991 года.

- полиция бдит, спите спокойно!

http://g3.delphi.lv/images/pix/520x315/tzxmH7yB3XY/okupacijas-gramata-47347635.jpg

Новости лояльности:
Среди русскоязычных латвийцев не выросло число людей, считающих, что Латвия была оккупирована, но резко увеличилось количество тех, кто не хочет отвечать на этот вопрос. Об этом в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении рассказал исследователь Мартиньш Капранс. "Возможно, ослабла уверенность в своей правоте. Не исключено, что свою роль сыграл фактор Крыма", — отметил исследователь. Он подчеркнул, что такую статистику "можно считать достижением". Также она означает "разочарование для кремлевских пропагандистов".

- я чот не то курю?? Если никто не признатёся - значит он думает об этом "тихо", и возможно причнина не в крымнаше, а в новых законах по которым вы за лишний лайк можете огрести неприятности и лишиться работы. Но, у нас такие исследователи что они только чужие деньги считать умеют. Пишите исчо, Мартиньш!



Tags: #Латвия, #русские, 2017, Латвия сегодня, Русский мiр Латвии, ЧК-НКВД-КГБ, идиоты, лояльность, местные красОты, мультикультурализм, неграждане, спецслужбы Латвии, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments