maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

Новости лояльности: впечатлительный начальник Полиции безопасности.

И в этом году получена информация, что на отдельные мероприятия Дня Победы и их организаторам направлено российское финансирование, что доказывает, что Россия целенаправленно пытается поддерживать масштабность этого праздника и впечатление его популярности в Латвии, заявил в передаче LNT "900 секунд" начальник Полиции безопасности (ПБ) Нормунд Межвиетс.
Информация ПБ не свидетельствует, что 9 мая планируются некие провокации. Идейные противники будут находиться сравнительно далеко друг от друга, поэтому риск физической конфронтации низкий.
Однако нужно учитывать, что до выборов в самоуправления остался месяц, поэтому нельзя исключать нарушений предвыборной агитации. Полиция готова реагировать на эти нарушения, сказал Межвиетс.
Также нельзя исключать конфликтов, спровоцированных пьяными людьми.
http://www.press.lv/post/pb-vpechatlenie-o-populyarnosti-dnya-pobedy-v-latvii-podderzhivaetsya-rossijskimi-dengami/

Комм: также сегодня отмечается День Европы на который целенаправленно выделены средства не Россией, но это никого не впечатляет :)

res9may_-00024
фото прошлого года
Tags: 2017, Латвия сегодня, Русский мiр Латвии, лояльность, наступление на Россию, спецслужбы Латвии
Subscribe

  • пра футбол для разнообразия

    Последний раз о футболе: Как я и написал "Бельгия-Франция - игра Победителей" - они последние игры не проиграли. На ЧМ ⚽было три…

  • Стадион "Даугава". Сейчас.

    Год назад я рассказал о начале реконструкции и об истории стадиона Даугава в Риге. И вот реконструкция завершена, остались прилежащие объекты и…

  • На самом деле Тилль говорит о СОВЕТСКИХ русских.

    Певец и автор текстов берлинской рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, который в юности был профессиональным пловцом в ГДР, пообщался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments