maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

cats rule the world: ибо нефиг ставить машины где ходят кошки...

Оригинал взят у makkawity в post

Жительница Владивостока за рулем Mercedes-Benz протаранила 11 припаркованных вдоль дороги автомобилей, сообщает ТАСС. В результате ДТП никто не пострадал. В полиции считают, что ДТП произошло из-за того, что девушка не смогла справиться с управлением. Алкоголь в крови виновницы аварии в результате проверки не нашли.Сама виновница аварии объяснила, что в ДТП виновата кошка. Животное выбежало на дорогу и, чтобы ее не сбить, девушка была вынуждена совершить опасный маневр, сообщает «Первый канал».


https://www.autonews.ru/news/58fda17c9a794770ac526627?utm_source=other&utm_medium=other&utm_campaign=other-58fda17c9a794770ac526627


Во Владивостоке выясняют обстоятельства массового ДТП, которое устроила 22-летняя автоледи на дорогой иномарке. Девушка «собрала» 11 припаркованных машин. Как все начиналось, зафиксировала камера наблюдения. После первого удара у автомобиля виновницы аварии вообще отлетело заднее колесо, и потерявший управление «паркетник» буквально смял на своем пути еще восемь авто.

Как сообщают местные СМИ, девушка объяснила все случившееся тем, что спасала кошку - животное бросилось прямо под колеса, и пришлось совершить опасный маневр.
http://www.1tv.ru/news/2017-04-23/324026-vo_vladivostoke_devushka_ustroila_massovoe_dtp_spasaya_koshku

Tags: cats rule the world
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments