maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Про мужиков-"космонавтов", и прочих мудаков.

Женщины детородного возраста не должны заниматься большой политикой. Об этом в эфире программы Preses klubs на телеканале Rīga TV24 заявил публицист и общественный деятель Роберт Климович, комментируя сообщение о том, что министр здравоохранения Латвии Анда Чакша в январе следующего года в третий раз станет мамой. Об этом пишет nra.lv.
В программе помимо Климовича также приняли участие бывший министр внутренних дел Марис Гулбис и депутат Сейма Илзе Винькеле.
"Я очень рад за госпожу Чакшу. Она сможет ощутить неповторимое женское счастье, радость и позаботиться о ребенке. Я очень рад, но учитывая связь женщины с космосом, календарь и ее особую мудрость в отдельные дни, женщину в репродуктивном возрасте вообще нельзя допускать до правительств и принятия решений. На протяжении половины дней менструального цикла они малопонятны", - заявил Климович.
С этим мнением не согласились остальные гости программы. Гулбис посмеялся над сказанным Климовичем, Винькеле также не отнеслась к словам публициста серьезно.
Добавим, как Чакша ранее сообщила журналистам, она пока не будет искать себе замену из-за предстоящего рождения ребенка.
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/224524_publicist-zhens4in-detorodnogo-vozrasta-nelzya-dopuskat-do-politiki/

Комм: могу отметить что видал мужиков-"космонавтов" общавшихся с "зелёными человеками", с запредельной "мудростью" не по годам. Как бы Климович не один из них...
http://atkritka.com/upload/iblock/c5a/atkritka_1390082419_754.jpg

Tags: "Единство", #Сейм, 2017, Латвия сегодня, СМИ, идиоты, медицина, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments