maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

Хватит издеваться над народом!

http://ukradeno.focus.lv/photos/2016/10/29/550x2/1477741702.jpg
Латышка за границей: "Знаю, что это плохо, но, Латвия, я начинаю тебя ненавидеть"

Не секрет, что многие латвийские жители уже давно и успешно работают за границей. Однако, мысли о доме у них все еще остались. К сожалению, не всегда хорошие. Подобным мнением в соцсетях поделилась Кристина Л. – теперь она своим домом считает Норвегию, передает Неаткарига.


“Я знаю, не правильно смотреть на что-то с ненавистью, но я не могу, ведь сижу сегодня, ем свой завтрак и ненавижу Латвию, читая, как латвийские чиновники начали думать, как отнять у нас, латвийцев за границей еще какой-то кусок, придумать новый налог. Не хватает того, что мы платим налоги за границей?! Так печально, что нас не могут оставить в покое. Я ведь не прошу у Латвии пособий, когда мне за границей не хватает денег на аренду или еще на что-то! Безумие ведь, что нам тут иногда приходится переживать. Нет, я не несчастлива за границей: все новое, путешествия, языки, все это приносит пользу любому человеку. Этому только надо научиться, забывая при этом о плохих эмоциях, которые закрепляла в нас Латвия, забыть об унижениях со стороны государства.
Надо жить вдали от родителей, братьев, сестер…расстаться с семьей - это очень больно.
Поганое государство, оставь нас в покое. Думай лучше о том, чтобы люди, которые остались в Латвии, начали жить счастливо. Думай о повышении зарплат, поддержи предпринимателей. У людей будут деньги, будет чем налоги платить! Хватит издеваться над народом. 270 евро в месяц платят не только в моей родной Кулдиге, но и в Риге”, - написала возмущенная женщина.

http://ukradeno.focus.lv/news/latyshka-za-granicei-znayu-chto-y%d0%b5to-ploho-no-latvija-ja-nachinayu-tebja-nenavidetj?14330
Tags: 2017, Латвия сегодня, Норвегия, антигуманизм, беженцы, безработица, гастарбайтеры, капитализм, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments