maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Последний роман старушки Европы – с исламом

Оригинал взят у oleg_iz в Последний роман старушки Европы – с исламом
16:45 31.07.2012

Европа вновь станет свободной от евреев

Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.

Кто сейчас в новостях не слышал сообщения о террористической атаки на евреев в Болгарии, кто не знает, что евреи в Европе подвергаются атакам  каждый день? В феврале 2012 года, норвежская газета Aftenposten сообщила об исходе евреев из страны. Анна Сендер (Anne Sender), президент еврейской общины в Норвегии заявила, что одна из главных причин: «Многие иммигранты приносят  антисемитизм из своих стран. Позорно то, что никто не выступает против них в этой стране».

Это мусульманская волна иммиграции. В Европу возвращается антисемитизм. Аналогичная тенденция также в соседней Швеции, и во всех странах ЕС. Мусульмане всюду преследуют евреев.

Информационная служба Копп, одна из немногих, открыто предлагает эксклюзивные репортажи по этому вопросу. Во Франции началось… Не проходит дня без нападения мусульман на евреев. В газетах об этом ни слова — слишком много других дел. Только за первые пять месяцев 2012 года здесь было совершено 268 нападений на евреев. Франция в настоящее время стала  антисемитской страной. Социалистическое правительство во главе с президентом Оландом не предпринимает ничего, чтобы защитить евреев. Скорее наоборот – ведь мусульмане являются важной группой избирателей и находятся под защитой социалистов. 5 июля 2012 г. 17-летний еврей неподалеку от Тулузы был почти насмерть затоптан в поезде двумя мусульманами, выходцами из Северной Африки, потому что носил на груди звезду Давида. Полиция даже не приняла жалобу. В настоящее время евреев Франции открыто призвали покинуть страну.

Италия ничем не отличается от Франции. Граждане еврейского вероисповедания должны постоянно опасаться за свою жизнь и жить в своего рода гетто – тюрьме строгого режима.

Еще шесть лет назад британские СМИ сообщали об исходе евреев из Великобритании. Эта тенденция не изменилась. В 1990 г. в стране было 340,000 евреев, а сегодня их численность составляет менее 240,000. Мусульманские иммигранты сделали их жизнь адом и изгоняют их.

Из Антверпена были изгнаны бельгийские евреи.

В Нидерландах, еврейские лидеры открыто посоветовал своим одноплеменникам покинуть страну как можно скорее.

Бывший комиссар ЕС Фриц Болкестайн заявил, что голландцы марокканского происхождения являются антисемитами и евреям лучше уйти добровольно. Голландские политики из рядов социал-демократов даже шли на демонстрации вместе с мусульманами, публично призывающими к газификации евреев. В немецкоязычных странах на эту тему в СМИ пока ничего не сообщается. Ведь мусульмане, с точки зрения немецких журналистов, – честные люди, которые не имеют ничего общего с правыми экстремистами. Тем самым немецкие журналисты способствуют изгнанию евреев из Европы.

http://evreimir.com/80196/

Мусульманские мигранты начали этнические чистки в Дании

"Ислам приходит в Данию" Мусульманские мигранты целенаправленно выживают «этнических датчан» из определенных районов, стремясь к «культурному однообразию» в местах проживания. Об одном из таких мест – районе Воллсмоссе в третьем по величине городе Дании Оденсе – пишет скандинавский портал bt.dk (приводится в изложении «Комсомольской правды»). Воллсмоссе во времена Ганса Христиана Андерсена назвали «садом Дании». Сейчас – это крупнейшее мусульманское гетто.

События последних месяцев поставили в тупик даже стражей порядка. Представитель местной полиции на условиях анонимности подтвердил датским журналистам, что преступники «из числа иммигрантов» целенаправленно атакуют датчан не-мусульман, чтобы те покинули остров. «Если ваша фамилия Хансен или Нильсен, и вы живете в Оденсе, то риск стать жертвой грабежа для вас гораздо выше, чем для кого-то с иностранной фамилией».

«В этом точно что-то расистское. Все больше и больше датчан выживают из этого района. Это результат увеличения числа грабежей. За последние 4 месяца их было около 150. Но больше всего поражает тот факт, что 9 из 10 грабежей направлены против этнических датчан», – рассказал журналистам полицейский из главного управления острова Фюн. В частной беседе правоохранитель прямо назвал происходящее «этнической чисткой»: «Многие молодые преступники прямо признавались, что хотят, чтобы Воллсмоссе был только их. В прошлом году одна и та же датская семья сообщала в полицию о нескольких происшествиях. Их квартира подвергалась вандализму каждую неделю. В итоге семья сдалась и переехала подальше от неблагополучного района. Да и вообще много грабежей очень похожи на акты вандализма – это больше напоминает какую-то месть».

Заместитель главы полицейского отделения в Воллсмосе Бьярн Пуггаард подтвердил, что в районе зафиксировано значительное увеличение грабежей. Однако он отказался комментировать этническую принадлежность жертв преступлений. Затем начальник полиции острова Фюн признался прессе, что целью грабителей в основном являются датчане: «Я понятия не имею, почему преступники, прежде чем ограбить дом, проверяют фамилию на почтовом ящике».

В Швеции и Норвегии ситуация более печальна. Прошлым летом стало широко известно о зверском убийстве и изнасиловании юной шведки Элин Кранц. Девушка была яростной сторонницей мультикультурности и даже снималась в музыкальных клипах, пропагандировавших межрасовый секс. В марте 2011 года Кранц в 5 утра возвращалась на трамвае из ночного клуба. 23-летний негр вышел из трамвая за ней следом, изнасиловал, а после забил камнями.

В Норвегии, менее чем за неделю до массовой зачистки Андерсом Брейвиком слета «левой» молодежи на острове Утойя, 15-летний негр изнасиловал норвежку прямо на ступенях парламента. Охрана парламента наблюдала за процессом через камеры наблюдения, но ни один «вооруженный профессионал» не вышел из здания. Прохожие давали советы и снимали происходящее на видео.

Случай показательный, но еще более удивительной была реакция правящей Рабочей партии и правозащитников Норвегии на полицейские сводки о катастрофическом росте числа изнасилований норвежек мигрантами. Пресса и «общественные деятели»... начали «кампанию по борьбе с исламофобией». По статистике последних 10 лет, более 70% осужденных за изнасилования в Норвегии составляют мусульманские мигранты. На втором месте – туристы со всего мира и мигранты из бывшего СССР. Местные преступники «получили» в официальной статистике сексуальных преступлений менее 10%.

80% изнасилованных – коренные норвежки, для которых зачастую большинство мигрантов на одно лицо. Фотороботы редко срабатывают, и поэтому удается поймать и посадить в основном только рецидивистов. Восемь из десяти схваченных полицией подозреваемых выходят на свободу благодаря предоставляемым им адвокатам из различных волонтерских правозащитных организаций, которые упирают на то, что жертвы не в состоянии точно сказать, кто на них напал, а задержания мигрантов суть расизм.

Еще в 2001 году Унни Викан, профессор социальной антропологии университета Осло, заявила, что «норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации». Профессор имела в виду, что норвежки своими нравами могут «провоцировать» мигрантов из мусульманских стран, не привыкших к такому «открытому» поведению женщин. Среди «рецептов» защиты от насильников правозащитники предлагают блондинкам – перекрасить волосы в черный цвет и носить максимально закрытую одежду.

Теракт Брейвика только подстегнул воображение скандинавских адептов мультикультурности. В середине осени 2011 года руководитель Объединения судов Норвегии Тур Ландбах и многочисленные правозащитники предложили легализовать в стране шариатские суды. Как выразились авторы идеи – шариатские суды де-факто уже существуют и многие «новые норвежцы» живут по исламским законам, потому следует принять эти нормы официально. «Тысячи норвежцев уже живут по законам шариата, и отказ в их легализации лишь обостряет проблему, прежде всего в сфере семейных отношений», – заявила норвежский социолог Лена Ларсен.

Идею о «вписывании» шариата в норвежскую юриспруденцию поддержали не только газетные полемисты и кабинетные ученые, но и высокопоставленные представители местной Фемиды. Как считает «главный судья» страны, руководитель Объединения судов Норвегии Тур Ландбах, в своей основе право, основанное на Коране, «вполне приемлемо для решения целого блока проблем. Прежде всего, для семейных и деловых отношений».

Подобные суды, как считает Ландбах, могут быть включены в систему норвежского судопроизводства. Его идею горячо поддерживают юристы, представляющие мусульманские общины в стране.

Полный текст

Шариат и демократия несовместимы?

Абу Имран (Фауд Белкасем)Канал CBNTV подготовил репортаж о том, что происходит в Бельгии. В Брюсселе мусульмане составляют четверть населения. В школах доля детей-мусульман – 40%. К 2030 году Брюссель станет мусульманским. Давайте послушаем лидера шариатского движения в Бельгии Абу Имрана (Фауда Белкасема):

Мы верим, что шариат возьмет верх и будет внедрен по всему миру.

Шариат – это ислам. Между ними нет разницы. А демократия – это противоположность шариата и ислама.

Мы верим в то, что законодателем является Аллах. Аллах создает законы, и именно он говорит нам, чтó разрешено, а что запрещено.

Мне по-настоящему смешно, когда я слышу о мусульмане-демократе. Это невозможно. Мусульманин, который выступает против шариата, – это не мусульманин.

Победа Аллаха лежит совсем близко. Так что, думаю, люди на западе должны приготовиться к волне шариата и ислама.

Мир меняется очень быстро, и наши дети вряд ли поверят нам, когда мы будем вспоминать о былых временах. И все же у нас еще есть шанс пойти добрым путем. Ведь корень проблемы – не в религии и не в национальности, а в человеческой природе, у которой мы вечно идем на поводу. Она провела нас сквозь бесчисленные войны и подвела к глобальному кризису. В отличие от всего, что было в прошлом, этот кризис охватывает всех и никому не делает поблажек. А потому в нем не будет победителей и проигравших. Выйти из него можно только вместе – или никак. У всех нас только одно решение – объединение.


Дневник кризиса


Tags: Европа, мультикультурализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments