maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Живодёрня ради занавесок в школу. Дети участвуют.

Оригинал взят у rt_russian в В Новой Зеландии прошла благотворительная охота на животных
В новозеландском городе Ерути прошел благотворительный «праздник охоты», на котором можно было увидеть мертвых опоссумов, разодетых в костюмы, а также огромное количество убитых кабанов и прочих животных, сообщает издание Taranaki Daily News Online.

JONATHAN CAMERON
На празднике, собравшем сотни людей, взрослые соревновались в охоте на самого крупного кабана, а более 120 детей приняли участие в конкурсе нарядов для опоссумов.

Как отмечает Taranaki Daily News, школьники отнеслись к соревнованию творчески, изобразив мертвых зверьков в самых разных видах – например, загорающими, боксирующими или рисующими. Некоторым опоссумам даже накрасили коготки. Победителями стали Ханна Харрисон (в категории до 6 лет), Лидия Хансен (от 6 до 9 лет) и Леви Оксенфам (от 10 до 14 лет).

Самого крупного кабана удалось убить жителю города Вангамомона по фамилии Хатчинсон и по прозвищу «Кабан» – его добыча составила 63 килограмма, и потребовалась пара часов для того, чтобы вытащить тушу из кустов.

Целью мероприятия, привлекшего большое число участников и зрителей, был сбор средств для местной школы, в которой учатся 14 детей. По словам его организатора Мартинель Лобб, планировалось собрать от 3 до 4 тысяч долларов на новые занавески.

опоссумы
JONATHAN CAMERON


JONATHAN CAMERON


JONATHAN CAMERON


JONATHAN CAMERON


JONATHAN CAMERON


JONATHAN CAMERON


JONATHAN CAMERON

Tags: антигуманизм, дети, фашизм, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments