maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Заговор скульптуров.

Суммарно Мединский и его скульпторы наработали на:
58-4. Оказание помощи «международной буржуазии», которая не признаёт равноправия коммунистической системы, стремясь свергнуть её, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазии общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против СССР деятельности: наказание аналогично статье 58-2
58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.58-2 — 58-9), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой — лишение свободы на срок не ниже шести месяцев
58-12. Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершенном контрреволюционном преступлении: от 6 месяцев лишения свободы.
58-14. (добавлено 6 июня 1937 г.) Контрреволюционный саботаж, то есть сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечёт за собой лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до расстрела с конфискацией.
Сталина на них нет. Низабудимнипростим.

Оригинал взят у vitus в Спор из-за голой выпускницы в Сергиевом Посаде


"Голые сиськи на скульптуре военных лет! Как такое может быть?" - именно такую реакцию вызывал открытый на днях в Сергиевом Посаде памятник выпускникам образца 1941 года.

Вроде памятник, вроде выпускникам, на первом фото врод всё ок - что тут может быть такого и как можно в нём накосячить? Но если более внимательно присмотреться, то можно увидеть абсолютно голую грудь выпускницы. Если смотреть на девушку сзади, видно, что она в платье. А если спереди, то на фигуре остается видна только юбка. Ни рукава, ни воротник не очерчены — на обозрение публики выставлены только четко выделяющиеся груди.



Но самое интересное, что автор данного памятника..... внимание..... СВЯЩЕННИК - иерей церкви в честь иконы Казанской Божьей Матери в поселке Власьево Тверской области Евгений Антонов. И он считает, что его творение это ни что иное как "Это аллегория молодости и свежести" и "Одежда на фигурах есть. Просто через нее просматриваются детали, которые нельзя отрицать.". Ну и в завершении священник добавил, что "Неприличие при желание можно обнаружить во всем, даже в яблоке. Однако странно было бы признать, что у большинства жителей Посада больное воображение..


А как вы считаете - у кого больное воображение всё же - у жителей посада или служителя церкви?

Вот очень интересно.


Tags: Россия сегодня, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments