maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

задолбали туристы

Очередной блогер турист написал про Латвию, на этот раз в КП.
"Путешествие по Латвии"
Общее впечатление что мы в заднице, конечно, правильное, чо уж там...

В частности написали что в результате санкций перестали принимать локомотивы на Даугавпилсский локомотиворемонтный завод. Насколько помню, всё ровно наоборот - перестали присылать на ремонт из России.

Далее автор походя записал "6-8 процентов активного женского населения страны" в проститутки. - Где? Откуда он взял эти цифры? его кинули с сексом? :)

Приютился там и Гапоненко - объявил что 2008 год приблизился по показателям к 1990 году. По каким показателям они приблизились он не сказал, зато потом рассказал как рухнула в Латвии промышленность и прочий ужас... Так и 10 лет назад было тоже самое. На чём приблизились к 1990 году? - На дутых показателях ВВП, "истории успеха" :))

"Зато в Латвии вполне официально 226 тысяч чиновников." - честно написал автор, забыв упомянуть что в это число входят все работающие в госсекторе... да, и пожарники с учителями тоже. Много и так конечно, но автор не вдавался в те цифры что озвучивал. Его в Гугле забанили.

Про русских и "вездесущих сотрудников полиции безопасности" посмешило. Но ведь некоторые воспримут всерьёз!

Напомнил про "невосполнимый должок перед Россией" латышских стрелков.Сразу видно туриста из "страны Колчакии" :)
Не ясно только чо он так за памятник переживает - радоваться надо что "красных" вычеркнули.

СрАвнял Земессардзе и Кайтселит с Правым сектором. Ученик Киселёва не иначе :)
Дальше сплошные двойные стандарты.

Помянул про Центр госязыка возбудившийся на таблички с фамилиями транспортников. Он написал что ЦГЯ возмутили таблички с фамилиями на двух языках - латышском и русском. Нельзя не соврать ради красного словца! Таблички были только на русском, что и возмутило ЦГЯ что не исключает идиотизм организации. А ведь чего проще - погугли новость и тебе откроется! Ан нет - в гугле забанен.

Под фото вышки на пляже Вентспился написано что она была "пограничная". Чот я такого не помню Спасательная была всё время.

В целом всё верно, а по частностям косяков и пропаганды хватает.
Сразу видно что в Рассее норот как сыр в масле катается. Спасибо, КэП.
Tags: 2017, Латвия сегодня, Россия сегодня, СМИ, инфовойны, местные красОты, мультикультурализм, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments