maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

«Всё в полной заднице, а вы себе зарплату повышаете, ублюдки!» Латыш грозит революцией.

http://www.press.lv/wp-content/uploads/2017/10/rasstrelyat-lozhkin.jpg

Житель Латвии Интарс Лейтанс опубликовал в соцсети Facebook пост, в котором сказал о наболевшем по поводу ситуции в стране, пишет mixnews.lv. По его словам, какой бы бардак ни царил в Латвии, политики стабильно повышают себе зарплаты.

"Депутаты повысили себе зарплаты на 200 денежек! В то же время они постоянно хают демографическую ситуацию в Латвии! В Цесисе закрылось родильное отделение! Такая же судьба в ближайшее время ждет еще пару городов! Оправдывайтесь сколько хотите - вы воры и ублюдки! +Премии и другие доплаты! Если я хочу вылечить своему ребенку зубы без очереди - 400 денежек! Глазного врача надо ждать три месяца! OCTA и дорожный налог растет, как крапива весной! Дороги в ужасном состоянии! Все в полной заднице, а вы себе добавляете денежек! Пахнет революцией!?", - написал Интарс.

фото

Его публикацией поделились почти 5000 человек.

Напомним, что для министров, которые уже сейчас получают зарплату в размере нескольких тысяч евро, в следующем году будут предусмотрены дополнительные 200 евро. В свою очередь, обладатели минимальных зарплат в стране могут в 2018 году надеяться лишь на прибавку в размере 50 евро.

Между тем, ЦСУ сообщает в первом полугодии текущего года зарегистрировано 10 175 новорожденных, что по сравнению с тем же периодом прошлого года на 990 меньше.

Умерло примерно столько же людей, как в первом полугодии прошлого года - 14 923, что на десять человек больше, чем годом ранее.

http://www.press.lv/post/vsyo-v-polnoj-zadnitse-a-vy-sebe-zarplatu-povyshaete-vory-i-ublyudki-latysh-grozit-vlasti-revolyutsiej/


Tags: 13-й Сейм, 2017, Латвия сегодня, зарплаты, капитализм, кризис, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments