maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Котики и розовые пони: в сети высмеяли "защитников Отечества".

В интернете набирает популярность флешмоб под хештегом #TēvijaSSargi , высмеивающий "защитников национальных интересов Латвии" из организации "Стражи Отечества"
https://pbs.twimg.com/media/DLTIuzjXoAAKH-1.jpg:large

РИГА, 4 окт — Sputnik. "Прогулка" натренированных представителей национально-радикальной организации Tēvijas sargi ("Стражи Отечества") 30 сентября у центра для беженцев "Муцениеки" продолжает активно обсуждаться пользователями социальных сетей.

Напомним, что члены Tēvijas sargi разместили в Twitter фотографию на фоне центра для беженцев "Муцениеки" и сопроводили ее подписью:
"Прогулка у Муцениеки. Наш посыл хорошо оценили как во дворе, так и находившиеся в самом здании, в том числе персонал, с которым был проведен небольшой разговор о наших действиях".
Однако большинство пользователей соцсети возмутились такой "прогулкой" и назвали ее позором для Латвии. Возмущение общества докатилось и до Полиции безопасности (ПБ), которая собирается дать оценку действиям организации Tēvijas sargi и ее влиянию на безопасность общества.
Тем временем пользователи Twitter сегодня запустили флешмоб под хештегом #TēvijaSSargi , высмеивающий "защитников национальных интересов Латвии".
По тегу можно найти еще немало фотожаб.

https://pbs.twimg.com/media/DLSqZ-IWsAA4KRN.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLtiJPBW4AEbeCT.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLZM-MiXoAACU7k.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLTW_M8XkAUwadC.jpg:large


Tags: "Нацисты", #TēvijaSSargi, 2017, Tēvijas sargi, Латвия сегодня, антифашизм, идиоты, местные красОты, мультикультурализм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments