maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Вертят на чём хотят.

Если бы в США съездил открытый гомосексуалист Ринкевич можно было бы что-нибудь пошутить... но про Дану чтот не хочется. Позор, одним словом.
http://g4.delphi.lv/images/pix/520x315/CxvKLXtTdcI/dana-reizniece-ozola-47007837.jpgСША хотят, чтобы процесс ликвидации банка ABLV контролировала Комиссия рынка финансов и капитала (КРФК). Об этом после встречи с заместителем секретаря Министерства финансов США Маршаллjм Билингсли в интервью "Службе новостей" телеканала LNT сообщила министр финансов Дана Рейзниеце-Озола (СЗК).
По ее словам, не так важно, как будет назван этот юридический процесс, более важно, как он будет осуществлен. КРФК должна взять на себя ответственность и провести все надлежащие процедуры.
Также Билингсли подтвердил готовность США оказать помощь в раскрытии убийства администратора неплатежеспособности Мартинша Бункуса. Одновременно Билингсли не стал уточнять, был ли Бункус каким-либо образом связан с США, а также отказался ответить на конкретные вопросы о ликвидации банка ABLV и интереса США в этом вопросе.
Как отметила министр, Билингсли выразил признание Латвии за работу, проведенную в финансовом секторе за последние месяцы.
Как уже ранее писал портал Delfi, латвийская сторона решила согласовать процесс ликвидации банка ABLV с учреждениями США, о чем говорил премьер-министр Марис Кучинскис. "Мы обещали, что процесс в определенной степени будет согласован, чтобы у наших союзников была уверенность", - сказал он.
http://www.delfi.lv/biznes/finances/ssha-hotyat-chtoby-process-likvidacii-banka-ablv-kontrolirovala-krfk.d?id=50100069
Tags: 2018, Латвия сегодня, Премьер Латвии, США, Союз "зеленых" и крестьян, банки/финансы
Subscribe

Posts from This Journal “Латвия сегодня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments