maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Шведская болезнь: израильский взгляд на исламскую Европу

Оригинал взят у oleg_iz в Шведская болезнь: израильский взгляд на исламскую Европу
Цви Йехезкели Шведская болезнь – специфически извращенный вид европейской «политкорректности», отказывающийся замечать растущее влияние ислама в Европе.

«Шведской болезнью» заражена не только Швеция – речь идет практически обо всех странах «старой» Европы, которые на протяжении нескольких последних десятилетий подверглись нашествию иммигрантов из мусульманских стран. Любой вид иммиграции создает проблемы и имеет негативные эффекты. Никакая другая иммиграция, кроме иммиграции мусульманской, не пытается навязать принимающей стране свои принципы, свой образ жизни и свою религию.

Журналист 10-го канала израильского ТВ Цви Йехезкели снял документальный сериал «Аллах, ислам». Йехезкели свободно говорит на арабском, и известен своими интервью с палестинскими террористами в разгар второй интифады. Йехезкели сделал то, чего до него не додумался или не решился сделать ни один европейский журналист. Воспользовавшись классической тактикой спецназа израильской армии, Цви прикинулся арабом и снял серию репортажей из сердца исламской Европы – из Мальмо, Копенгагена, Монферме (пригорода Парижа в котором вспыхнули мятежи 2005 года) и Брюсселя.

Йехезкели не пытается очернить всю исламскую эмиграцию, однако не боится говорить то, о чем сама Европа предпочитает умалчивать.

Первая часть сериала повествует об арабских иммигрантах в Европе и дает представление о том, как они сами относятся к происходящему.
По материалам: Postskriptum
Tags: Европа, мультикультурализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment