maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Латвией правят сектанты-корпоранты!

Латвия — заложница сект, которые проводят над ее населением чудовищные эксперименты. На портале Pietiek.com Марис Рукс представляет свою книгу "25 лет в секте" .

https://www.janisroze.lv/media/catalog/product/cache/4/image/650x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/9/7/9789934861246_60.jpg«Мы являемся аполитичной, респектабельной, академической организацией. Политикой не занимаемся, только поем песни». Так они говорят, и это точно так же, если бы мафия утверждала, что занимается торговлей оливковым маслом«". — Вводит автор читателя в мрачное закулисье.
Это не студенческая корпорация в традиционном понимании. Название для них лишь вывеска, а студентов там от трех до восьми процентов. В Латвии студенческая корпорация — совсем не то, что в других странах. В Латвии это социально-политическая секта с закрытой непрозрачной деятельностью, тайными решениями, с мистическим призыванием «владыки всея земли».
Ему корпоранты (министры, президенты, разного ранга чиновники, «силовики») в регулярных ритуалах посвящают всю свою жизнь. Звучит странно, но попробуйте пошутить с кем-то из них про их принадлежность к своей секте или про колдовские ритуалы и вы увидите, насколько для них это священно и значимо вплоть до фанатизма.
«В книге „25 лет в секте“ (Antava, 2018) я открываю особо скрытую правду о тех, кто умеет притворяться и красиво говорить, но для кого Латвия — только эксперимент с человеческими жизнями». — Признает Рукс. — О тех, кто долгие годы узурпировали главные организации тримды, действуя ее средствами и братаясь с самой алчной частью функционеров компартии, получив с помощью этого власть в Латвии«.
К числу их преступлений Рукс относит отсутствие в стране зажиточного среднего класса, расслоение общества, растущий долг государства, огромная армия чиновников, культивирование цензуры, изуродованная судебная система, грабительские налоги, лоббирование отдельных банков, банкротство крупных компаний за счет населения, «прихватизация» и т.п. . .
Себя корпоранты называют избранными, остальных — дикарями, плебеями, массой. Они находятся у власти в Латвии со времени восстановления независимости в начале 90-х. Этим пользовались и комбинаторы из КГБ, отлично понимая, что братья из заморских корпораций могут только говорить красиво и от имени всего народа, но демократические основы они не ставят ни во что.
Что касается имен, то автор упоминает бывшего президента Банка Латвии Илмара Римшевича, связанного с корпорацией «Леттония». Сегодняшняя нищета — также наследие члена «Леттонии» и министра благосостояния времен 90-х Яниса Ритениса. В книге встречаются фамилии Вайры Вике-Фрейбенрги, Каспара Герхардса, Райвиса Дзинтарса и других.
На ее страницах деятели латышской истории и культуры рассматриваются с новой точки зрения. Даются ответы на вопросы о том, как эти организации влияют на каждого латвийца и Латвию в целом. Кто и почему их поддерживает и лоббирует сегодня? Как распознать типичного «члена братства»?
Автор утверждает, что сам он 21 год состоял в организации и еще четыре года тщательно изучал ее деятельность извне. Он говорит о том что ему было нелегко выйти из под влияния секты, так как корпорация — очень серьезная организация, которая кроме всего прочего использует для влияния на других людей магические ритуалы и элементы.
«Чем больше общество будет об этом знать, тем легче будет избавиться от их влияния», — заключает Рукс.

https://vesti.lv/statja/nasha-latvija/2018/10/15/pietiekcom-latviey-pravyat-sektanty-korporanty?fbclid=IwAR1J4jOBy1qnt0vLeFBCLSquZK5VrSy2TUAA3eviox2PFz2_HR5DPD9_Tiw

Комм: осталось добавить что на обложке книги ещё один знатный персонаж студенческой корпорации Леттония - мясник Виктор Арайс (на фоне у надписи "секта"). Из студенческих корпорация вышло много фашистских колаборационистов, та же зондеркоманда "А" (Арайса). Так что история давняя.
Tags: 1941-1945, 2018, Латвия сегодня, Президент Латвии, книги, партийная жизнь, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments