maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Про ЕС, СССР и чистоту сортиров.

Оригинал взят у lv_politics в Про ЕС, СССР и чистоту сортиров.
Пока Годман благословляет, по наущению своих банковских хозяев, ограбление через переведение в евро долгов, которые в итоге превратятся в латовые долги при условии перевода лата к евро один к одному, о чём Годман конечно скромно умалчивает, оправдывая свои действия нестабильностью курса лата ( в первый раз узнали!!), и в итоге хочет в очередной раз заставить народ превратиться в нищих батраков. Помимо ограбления банками должников, государство готовится провести подобную аферу уже с теми, кто будет вынужден потерять часть не только своих сбережений, но и постоянных доходов, а именно пенсионеров и инвалидов.
Между тем его дружок и бывший соратник по партии НФЛ Петерс жалуется на проклятых иммигрантов в СССР, противореча в этом самому себе, ибо прямо пару абзацев до этого, сравнивая СССР и ЕС пишет "В СССР тоже не было эмиграции и миграции." Дальше же начинается адъ. "Мы захлебывались, когда сюда приехали тысячи мигрантов, которые все же были белыми людьми. Они садились на мой унитаз и мылись в моей ванной." Ну да, теперь же и луна ярче и солнце светлее, и эмиграции бояться уже не надо. Из разряда "европейский чай-самый сладкий в мире". Ничего нового, просто констатация того, о чем в реальности думали  некоторые наши "независимые и идеологически-продвинутые протестанты" из НФЛ. Становится понятно, что по-настоящему никакой идеологической подоплеки не было, а стремление избавиться от тирании, и обрести свободу на словах, было желанием обрести нового хозяина (например в виде ЕС) в реальности, при обнищании народа и лишении целой страны дотаций и промышленной базы.
Чем захлебывался этот господин остается только догадываться, а судя по количеству посещений его ванны, его ванна- бывший советский бассейн "Варавиксне", кстати это не ново для господ из бывшей партийной прогнившей верхушки, считать себя хозяевами общенародного достояния. Кстати г-н Петерс признает тем самым, что убив дракона элитарные политики "новой жизни" сами его и пригласили, то есть они то и есть предатели Родины ( откуда они вкупе с евро-переводчиком и банковским холуем Годманом повылезали) А поскольку насчёт СССР поняли, что народ помнит своё прошлое, решили подстроиться и прокричать, мол "не рыпайтесь, . Но только одну маленькую деталь упустили- ЕС это "человек человеку волк и киллер" в отличии от СССР. Стремление к общему после разрушения и опустения это естественный и законный процесс в геополитике, и никакие Петерсы вкупе с Гудменами помешать этому процессу не в состоянии. Так что пусть задыхаются дальше, пока народ тихо и мирно голосует ногами, "оккупируя" прихожие и уборные уже английских домов.

Tags: Перестройка и другие годы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments