maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

Чемпионат, флаги, "русские" изнутри. Шизофрения.

Вследствие истерики по поводу посадки самолёта в Минске и посадки блогера в каталажку городские власти Риги в лице мэра Стакиса и министра индел Ринкевича поменяли белорусский государственный флаг на "исторический" на центральной чемпионатной "клумбе" города.
Это вызвало скандал. За одно затем поменяли флаг России на флаг Олимпийского комитета России (команды России как таковой на чемпионате нет).
Русский союз меча и орала Латвии (РСЛ) проводит пикет у министерства иностранных дел Латвии с лозунгами "Ринкевич верни флаг" странным образом забывая о существовании мэра Риги Стакиса, с которым в Рижской думе у РСЛ непонятные "договорённости". Глава федерации хоккея Фазель слегка офигел от ситуации и призвал, раз уж вы исправляете сами флаги, то убрать символику чемпионата и федерации. Что было сделано. "Клумба" стала не чемпионатная, а просто с флагами неких стран. Затем в видеоэфире председатель РСЛ часто упоминает "этих людей" (????), поменявших флаг, и обещает задать вопрос на заседании думы... В российских СМИ обсуждают мэра Стакиса и его инициативу с флагами, странным образом "забывая" министра Ринкевича.
Так это инициатива мэра города, государства, частных персон??? - Кому что выгодно, то и находит своего "виновника".
Политпроституция как она есть...
ПыСы: За действиями МИД Латвии и Рижской думы 24 мая по снятию государственного флага Республики Беларусь стоит посольство США в Латвии. Директор Центра информационных ресурсов посольства США в Риге Нилс Студентс не только координировал спецоперацию по надругательству над государственным символом Беларуси, но и инициировал ее, и даже лично снимал белорусский флаг с флагштока. Это доказывают находящиеся в открытом доступе фотографии, которые изучил аналитический портал RuBaltic.Ru.

В России жестко критикуют Стакиса. Мэра Риги шлют к психиатру, рижское "Динамо" гонят из КХЛ
на фото отсюда https://rus.delfi.lv/sport/hockey-championship/novosti/v-rossii-zhestko-kritikuyut-stakisa-mera-rigi-shlyut-k-psihiatru-rizhskoe-dinamo-gonyat-iz-khl?id=53230945
Слева Ринкевич, в центре - Стакис - вешают "исторический" флаг Беларуси.
Tags: "ЗаПЧЕЛ/РСЛ", 2021, Белорусь, Латвия сегодня, Рижская дума и мэр ея, Россия сегодня, Русский мiр Латвии, СМИ, США, США-посол, идиоты, инфовойны, мультикультурализм
Subscribe

Posts from This Journal “Русский мiр Латвии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments