maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Их родина против Нашей Родины!





Миллионы тонн патриотической пропанганды, истории « 50-летней оккупации», тонны лживых националистических речей, заявления о консолидации и помощи государству попавшему в беду. Все мы слышым это каждый день из уст политиков и прочих отпетых националистов.
Националисты и чиновники, нацбизнес, да Кабинет Министров клянуться в любви к родине, шаг за шагом урезая финансирование медицины, пенсионного обеспечения, залазя в карман налогоплатильщиков, закрывая школы, вырубая парки под застройку потребительского «рая» - шоппинга. Не менее любят родину и различные спекулянты и дельцы крупной буржуазии нанимая за копейки менее удачливых граждан и неграждан вынужденных в поисках работы батрачить на хозяев жизни. Наживаются на этом бесплатном труде,строят элитные посёлки, запрещая доступ к водоёмам простым трудящимся. Их родина — это государство 4 мая, которое защищает их от нас с вами, защищает капиталы присвоинные через отъём прибавочной стоимости. Они могут
купить на это всё и всех. Наша же родина — это мы с вами: рабочие, служащие, учителя, врачи, студенты, школьники, пенсионеры,безработные и т.д. Не национальность, не гражданство — безгражданство, а наше социальное положение делает нас близкими друг другу. Мы всегда можем отличить наши родные спальные районы от их элитных коттеджей на оккупированных ими озёрах и прородных зонах. И бордово-бело-бордовые тряпки, да крылато-языкастые драконы не имеют отношения к Нашей с вами Родине.
Их родина выдавила нас с вами на заработки, на батрачество по всей Европе, но тут же они протягивают руку к твоим доходам там, вдали от них. Они требуют вернуть разницу налогов в Их карман. Работая на грядках Евросоюза, платя налоги там, ты вынужден доплачивать родине-уродине бюрократов, бесноватых националистов, спекулянтов-дельцов. Мразям понабравшим кредиты МВФ на спасение своего спекулянтского банка нужна твоя Родина, твои заработки, твои руки. А кто же ещё по их мнению под патриотические песнопения должен выплачивать их долги перед МВФ.
Пока ты себе зарабатываешь на кусок хлеба, на оплату буржуйский долгов международным спекулянтам они строят тебе языковые козни. В стиле их политиков с тобой не общаться на равных. В их родине ты недочеловек. Так рассуждает и Дзинтарс посчитавший выше своего «достоинства» ответить на письмо трудящихся из объединения людей за свои права Социальный Блок. У Дзинтарса более важные «экономические» дела. Под патриотические песнопения о своей родине элитных посёлков, колючей проволки для трудящихся, спекуляций дельцов этот фраерок проворачивает свои личные экономические интересы, как бы путая «свою» шерсть с государственной.
Понятно, что видя пассивность большинства населения их элита «сверхчеловеков», нацпатов, спекулянтов, дельцов, бюрократов творит беспредел по отношению к остальному населению. Этим они как бы подчёркивают чья это родина.

Им наплевать на границы, у них МВФ и счета в оффшорах, но это должно показать и тебе — что сила в международной солидарности всех угнетённых трудящихся, народов, что и тебе должно быть наплевать на их границы, на их налоги, на их тонны нацисткой и патриотической пропаганды элитных бездельников и казнокрадов. И не Дзинтарсу решать в таком случае судьбу твоей Родины, а тебе самому. Пиявки на теле рабочего, учителя, школьника и т.д. должны быть оторваны.
Tags: Латвия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments