maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Государство Русских ПатриотовЪ - ЛокотЪская государственность.

LJ-P8302725
ПраздникЪ души свершился сегодня!
Господин Сергей Верёвкин sergey_verevkin в нашем «Музее оккупации» представлял свою лекцию по «Локотскому государственному образованию», представлял свои книги, так хорошо «ложившиеся» на тематику экспозиций музея. Сейчас музей временно находится в здании бывшего посольства США в Латвии. Добрая аура ГосдепЪ очищала наше сознание
Полагаю, что с темой автора уже некоторые знакомы. Дам пару ссылок почитать и посмотреть.
То, что «посмотреть» видели и мы – человек 30 в одной из комнат музея. Публика собралась разная. Несколько человек с фотокамерами, один видео-оператор;  студент, шаривший по соцсетям (чо чувак вообще пришёл?); студентка, пытавшаяся что-то записывать (мне кажется, по молодости она не всё понимала по-русски); в партере сидели национально озабоченные пенсионеры (всего их человек 15 было);
пара обслуживающих персон, организатор; один явно русский персонаж навеселе (никого ни в чём не обвиняю, просто чувак на расслабоне); несколько лиц среднего возраста.
Пришли "три товарища", посидели с полчаса и ушли то ли пиво пить, то ли статью писать :)) . А может и то и другое – день был жаркий.
Во вступлении мы узнали о том, что:
- господин Верёвкин политикой не занимается, а только историей.
- советская власть абсолютное зло, большевики – иностранные агенты.
- господин Верёвкин задался целью раскопать залежи неизвестной правдЪ.
- на открытие "Локотского гос.образования" (в 2006 году) получил 97% положительных откликов в посланиях русских патриотов!
Ну и дальше открылась ПравдЪ. Ладно, антисоветчик так антисоветчик, так может факты какие нарыл сенсационные?! С фактами было трудновато. Вся лекция представляла собой художественное повествование, построенное на мнении автора «как всё было на самом деле». Встреча длилась 3 часа! Короткий пересказ лучше бы изобразил БэдКомедиан или Кинопотрошители, если бы ЭТО было кином. Кина про ЭТО пока не сняли, а ведь у НТС и Посева богатый спонсор! Недоработка товарищей из ГосдепЪ будет поставлена им на видЪ. Перейду к краткому содержанию (фото мероприятия под катом).
ИтакЪ:
Партия русских патриотов наперекор Кровавой Гебне создаёт после ухода проклятого советского режимЪ самоуправление в Локте (Брянская/Орловская область?), и не просто самоуправление, а целое государственное образование! Взяли власть в свои руки, создали правительство-министерства-армию-законодательство-суд. Когда в Локоть пришёл Вермахт и увидел представителей нового государства – удивились и первые и вторые. На просьбу пройти до Москвы, мол «там большевики!», представители Локтя смилостивились, но предупредили «чтоб наше население не трогали!».
Вот так они и жили в Локте – налаживали хозяйство, поднимали ВВП до невиданных высот. По лесам шарились голодные оборванные партизаны, русские патриотЪ их распропагандировали распропагандировали да выпропагандировали. ПартизанЪ перешли на сторону патриотовЪ, их, конечно, простили, потому что в УК Локтя не было смертной казни за партизанщину. Правда один раз расстреляли одного барыгу, но это был свой и пошёл в расход он за самогоноварение, то есть по экономической статье. Подрыватель локотского ВВП понёс заслуженную кару. Местное население было благодарно народному правительству Локтя. Так хорошо крестьяне никогда не жили при большевикЪ.
Но этого не могли стерпеть в Москве и послали Кровавую Гебню убить русских патриотов. Они напали на Локоть и смертельно ранили Председателя Локотской государственности Константина Павловича Воскобойника. Дружественный Вермахт не смог оставаться в стороне и по просьбе представителей Локтя прислал самолёт с фельдшером. Однако от тяжёлых ран нанесённых Рукой Москвы Константин Воскобойник скончался. С дружеским визитом в Локотскую государственность прибыл посол германии АдмиралЪ Колчак Канарис. Он очень восхищался достижениями народного хозяйства и интересовался чем помочь молодой русской республике. Нам бы землицы! – ответили в Локте и забрали из-под ведомства Вермахта ещё несколько районов. Вермахт согласился, потому что хотел предложить правительству Локтя переехать в Москву после её взятия.
Шли годы. Руководить Локотской государственность стал соратник и славный сЪн русского народа – Бронислав Каминский. Благосостояние граждан увеличивалось с каждым днём. Но проклятые большевикЪ заставили отступать дружественный Локтю Вермахт. Опасаясь Кровавой Гебни Локотская государственность погрузилась на подводы и переместилась в безопасное от большевикЪ место – в Лепель, Белоруссия. Там, на новом месте Государственность продолжила своё существование, забрав у Вермахта нужную ей территорию. Много русских патриотов приходило в государство Лепельское. Приходили в Лепель и голодные оборванные партизанЪ, потому что они ненавидели Кровавую Гебню. Их, конечно, прощали, потому что локотский УК действовал и в Лепеле. Представители Вермахта с дружескими визитами ходили с просьбой дать им возможность помогать русским патриотам. Но патриоты отвечали – «Нет!», потому что локотский высокий ВВП кормил патриотов даже в Лепеле. Русскую демократию от посягательств охраняла народная армия – РОНА. За время существования РОНА только изредка оборонялась от Руки Москвы, которая хотела задушить русскую демократию Кровавой Гебнёй. Но Гебня была настолько бестолкова, что ходила по окрестным лесам и давала себя распропагондировать.
Вермахт всё время отступал и чтобы искупить свою вину перед русским народом помогал эвакуировать Локотскую (Лепельскую) Государственность дальше на Запад. Вермахт не смог совладать с большевикЪ и остатки Государственности русских патриотов были вынуждены остаться на Западе, чтобы не стать добычей Кровавой Гэбни. А главу Государственности – Бронислава Каминского убил завидовавший его государственной мысли полу-поляк фон дем Бах. По другой версии до него дотянулась Рука Москвы. Обе версии подкреплены свидетельствами, поэтому Автор думает над их совмещением в будущей книге.

Вот такую лекцию мы услышали. От себя добавлял только «Ъ».
После лекции последовали вопросы на которые господин Верёвкин достойно отвечал фактами. Часть слушателей оказалась переодетой Кровавой Гебнёй и Рукой Москвы писала в свои бумажки смертный приговор Автору пока он открывал залежи ПравдЪ. Оказалось, что Автор имеет собственные источники познания, потому что советские фальшивки и признания свидетелей диктовались Кровавой Гебнёй и писались Рукой Москвы. И даже на Западе можно доверять только Гарвардскому Архиву собранному ГосдепЪ. Национальные пенсионеры проводили гостя аплодисментами переходящими в бурные аплодисменты и наконец в овацию.

Я себе не верю, что я там был, Ъ!
ТакЪ ПобедимЪ!
LJ-P8302721

LJ-P8302728

LJ-P8302729

ПыСы из 2018 года: пресловутый Дмитрий Савин на первом и втором фото (молодой человек со старообрядческой бородой).

Tags: 1941-1945, 2013, maksim_kot, Латвия сегодня, Россия сегодня, СССР, репортаж, фашизм, хроники антикультурной жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments