maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Италия вступает в ГЕЙропу.

Какие новости приходят в Anti Juvenile Justice Agency? Например, вот такие:

ИТАЛИЯ ОТМЕНЯЕТ ОТЦА И МАТЬ
ИТАЛИЯ ГОТОВИТ НАШИХ ДЕТЕЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМ
Новость: Слова "мать" и "отец" устарели для Италии. 4 сентября 2013 года в Венеции власти заменили употребление этих "устаревших" понятий на "родитель1", "родитель2", "родитель3" и т.д. В условиях якобы победившей полигамии у ребенка может быть намного больше двух родителей, поэтому число "ДВА"  сегодня полностью устарело" - утверждает министр интеграции Италии - Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge). Некоторые итальянцы расценивают это как шаг по упрощению процедуры передачи детей из традиционных семей в гомосексуальные и полигамные союзы в Италии. А Европарламент рассматривает запрос в ЕС об эскалации изъятий детей из традиционных семей в Италии - до 30000 детей в год с ежесуточной поощрительной премией от государства Италия в 400 евро (изымающему) за каждого конфискованного из нормальной семьи ребенка. Эпидемия или эскалация? Документы
"МАМ" И "ПАП" В ИТАЛИИ НЕТ?
С 4 сентября слова "мать" и "отец" выводятся из употребления в Италии, так как они "полностью устарели" по мнению министра Италии  Сесиль Кьенге:
4 сентября 2013 г.
4 сентября 2013 г.
12000 ЕВРО - ЗА КАЖДОГО РЕБЕНКА: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КИДНЕППИНГ
В мае 2013 года на конференции в Италии сообщается, что около 40000 детей в год изымается у традиционных родителей в Италии. Также обнародуется, что "наемный союз" - фустерные родители1, родители2, родители3 - за каждого изъятого ребенка получают госпремию в 400 евро ежесуточно или примерно 12 тысяч евро в месяц.
60000 ТРАДИЦИОННЫХ РОДИТЕЛЕЙ ОСИРОТЕЛИ В ИТАЛИИ БЕЗ ПРАВА НА ЗАЩИТУ
Сообщается, что более 30000 детей в год СЕГОДНЯ изымают у традиционных родителей в Италии.
Всего примерно 60000 традиционных родителей в Италии СЕГОДНЯ ЛИШЕНЫ права на свою защиту (права юридической "самозащиты") в семейных судах Италии, конфискующих детей из нормальных семей.
Источники:
РОДИТЕЛИ ИТАЛИИ ИЩУТ ИЗЪЯТЫХ ДЕТЕЙ ПО ВСЕМУ ЕС
28 июня 2013 года
текст запроса от Италии в Европарламент:
В запросе сообщается, что СЕГОДНЯ число изъятий детей из традиционных семей выросло в Италии на 24 % в сравнении с 1998 годом.
СТРАСБУРГ РЕГИСТРИРУЕТ ЭПИДЕМИЮ ИЗЪЯТИЙ ДЕТЕЙ В ИТАЛИИ
Страсбург: Запрос о шквале изъятий детей из семей в Италии . Июль 2013 года
США ПРОМЫВАЕТ МОЗГИ ИТАЛЬЯНЦАМ
ТВсериал США: "Все люди - геи" НЕ ДЛЯ РОССИИ
Общественное движение "Русские матери" в соответствии с законом о защите детей РФ от растления просит запретить в России трансляцию телесериала американской компании NBC, под названием  "Новые нормальные", транслирующийся в Италии и утверждающий, что все "негомосескулисты" - плохие люди и поэтому все дети якобы обязаны быть принудительно перевоспитанными в гомосексуалистов.
Информация подготовлена
пресс-службой
международного движения
"Русские матери"
Tags: antijujuagency.org, Европа, Евросоюз, дети, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments