maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Альгирдас Палецкис: Власти Литвы и поддержка оппозиции в Беларуси.

Литовские социалисты "жгут напалмом" пособников Запада. Кто даёт деньги белорусским оппозиционерам и как с этим бороться - в небольшой заметке из Литвы.
Альгирдас Палецкис: Власти Литвы официально признали, что совершают преступления.
Власть, правящая Литвой, официально признала, что совершает преступление - она финансирует оппозицию в другом государстве, - заявил сегодня, 16 августа, корреспонденту ИА REGNUM, лидер оппозиционного Социалистического народного фронта Альгирдас Палецкис. Более того, отметил политик, "финансирование оппозиции будет увеличено, пообещал соседям председатель парламентского комитета по международным делам Эмануэлис Зингерис".

"Интересно, как бы отреагировали литовские власти, если бы официальные лица Польши, Белоруссии или России сообщили, что с сегодняшнего дня увеличивают финансирование литовской оппозиции?" - задал риторический вопрос Палецкис и сам же на него ответил: "Раздались бы обвинения во вмешательстве во внутренние дела суверенного государства, в попытках изменить конституционный строй".


"Однако сегодня Литва руководствуется старым и проверенным принципом "что позволено Юпитеру...". В связи с этим возникает вопрос - кто делегировал зингерисам и ажубалисам право вмешиваться во внутренние дела Белоруссии? Кто финансирует силы, сеющие хаос. Ведь не исключено, что они связаны с террористическими структурами, готовящимися свергнуть законную власть". Литва в этой неприглядном спектакле выступает в роли страны, возможно, финансирующей террористические организации.

После того как Эмунуелис Зингерис , председатель комитета иностранных дел Сейма Литвы, недавно обещал, что «финансирование оппозиции Белоруссии будет увеличенно», оппозиционеры Белоруссии начали обращаться в разные институции Литвы с конкретными просьбами насчет денег.

Многие комментаторы в интернете недовольны, что деньги налогоплатильщиков выделяются оппозиции другого государства. Предлагают обнародовать контактные телефоны Э. Зингериса, чтобы оппозиционеры Белоруссии могли обращаться за деньгами из семейного бюджета парламентария прямо к нему.

Учитывая просьбу многих граждан Литвы, (СНФ) сообщает (обнародывает) контактные телефоны Э. Зингериса гражданам Литвы и Белоруссии. Теперь белоруссы смогут легко обращаться к Э. Зингерису насчет конкретной финансовой помощи. Литовцы получают возможность свободно выражать свое мнение о разбазаривании их денег господином Э. Зингерисом .

Мы убеждены, что пламенный борец за демократию во всём мире Эмануэлис Зингерис сам покажет пример и будет распределять не только средства Литвы, ЦРУ и партии консерваторов белоруссам , а выделит и свои деньги , заработанные непомерным трудом за две каденции в Сейме Литвы во имя демократии в соседней Белоруссии.

Контактные телефоны Эмануэля Зингериса:

Стационарный - +370 5 2 396 644

Мобильный - +370 698 42 113

Електронная почта – emanuelis.zingeris@lrs.lt

Почтовый адрес: Сейм Литовской республики,

Пр. Гедимино 53, Литва

СНФ перевел этот текст на белорусский и русский языки на радость жителям Белоруссии.

Социалистичекий Народный фронт (СНФ)

Председатель А. Палецкис
Tags: Белорусь, Литва
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments