maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Про Олимпиаду и ТВ

Поздравляю россиян со спортивным праздником!
Смотрю трансляцию с игр краем глаза в режиме фона - показывает наше ЛТВ-7.
Очень заметно вливание денег на самый бедный телеканал, к тому же государственный. Наконец-то смотреть спорт стало приятным занятием, через 25 лет-то :) Причём сразу бросились в глаза умелый подход к оформлению репортажей, студийной работе, подаче информации (прошлые ОИ тоже постарались хорошо показать). Наше ТВ наконец-то шагнуло в современность из каменного века. ...и новость просто для фона:


Pedal for no Medal: четверо латвийцев доехали в Сочи на велосипедах
"Четыре энтузиаста из Латвии осуществили дерзкий проект: доехали из Риги в столицу Зимних Олимпийских игр — Сочи на велосипедах. Цель миссии Pedal for no Medal — доставить рисунки и пожелания пациентов Детской больницы латвийским олимпийцам — выполнена.

Карлис Плаканс, Карлис Барделис, Карлис Шкинчс и Роберт Драугс за 17 дней преодолели 2875 километров и к открытию Олимпийских игр доставили в Сочи 35 детских рисунков, чтобы поддержать наших спортсменов и помочь в сборе средств на реконструкцию Гематоонкологического отделения Детской клинической университетской больницы."

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/pedal-for-no-medal-chetvero-latvijcev-doehali-v-sochi-na-velosipedah.d?id=44195941#ixzz2sjDFmmiK
Tags: 2014, Латвия, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments