maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Сегодня мы все майданутые!

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAQ5n-3ihe7yZ__geKXxmgCZnNnAN6CS3huUHPYS7JwpjOR0lG"Парламент непредставленных напомнил политическим партиям, претендующим на электоральную поддержку Русской общины, о необходимости защищать ее от действий латышской правящей элиты, которые направленных на ассимиляции русского населения.
На сессии Парламента непредставленных прозвучали идеи о необходимости не останавливаться на акциях гражданского неповиновения и сразу приступить к организации в Риге Майдана. Депутаты отложили рассмотрение этих предложений до следующей сессии, которая пройдет в конце марта."
(А.Гапоненко)


Tags: 2014, Гапоненко А., Конгресс Неграждан, Латвия сегодня, мультикультурализм, неграждане, цветные революции
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments