maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Ушаков про "и латышских, и русскоязычных политиков".

http://www.geworld.ge/admin/arts/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa_872.jpg"....Или Ине Друвиете. Быть переизбранной шансов у нее, конечно, больше, чем у Валдиса Затлерса. Но ненамного. Идти же работать в школу учительницей очень не хочется.
Привычное решение
Что должен делать уважающий себя правый политик, столкнувшись с угрозой оказаться без работы? Ответ очевиден. Начать разыгрывать национальную карту. У нас так давно уже заведено.
Ничего не понимаешь в экономике и вопросах благосостояния, работать не умеешь и не хочешь, но любишь получать ни за что большую зарплату? Говори о национальной угрозе. Например, о русских школах.
Дальше делать ничего и не надо. С противоположного фланга сразу набегут такие же красавцы, которые вооружатся Андреевским флагом и начнут проповедовать о "последнем решающем бое".
В Латвии под определение "делать ничего не умею, но хочу много получать" подпадает значительная часть и латышских, и русскоязычных политиков. В этом плане у нас тут полное равноправие, демократия и никакой дискриминации."
(Н.Ушаков, мэр Риги, председатель партии "Согласие" (Центр Согласия))

Для контраста к предыдущему посту :))

Кстати, член ЦС Е.Кривцова активно руководит Комитетом неграждан (он же Парламент непредставленных) вместе с Гапоненко.

Наш "Цирк" самый лучший в мире!

Tags: "Согласие", 2014, Латвия сегодня, инфовойны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments