maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Сегодня мы все майданутые! - 2

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t31/q71/s720x720/1909372_639397972792500_1819052542_o.jpg"Референдума по гражданству не будет. Вчера Верховный суд принял окончательное решение, в котором не только запретил автоматическое присвоение гражданства, но и настаивает на строгой процедуре натурализации. По мнению суда только через индивидуальную проверку знаний госязыка, Конституции и клятву лояльности можно убедиться в том, что новый гражданин сознательно может участвовать в демократическом процессе. У правящих политиков появился новый аргумент - мы не только не хотим неправильных граждан, но нам даже суд это запрещает.
Понимая, что возможности демократического участия инакомыслящих будут постепенно свертываться, в 2012 году был создан Конгресс неграждан. Его задача - найти способ выражения народной воли методами гражданского общества. Первый этап поиска диалога завершился. Похоже, что пора переходить методам бархатных революций, так сказать, к ненасильственной борьбе с недемократическими режимами."
-- Е.Кривцова, член партии Согласие, Центр Согласия (председатель Нил Ушаков).

На фото слева на право: М.Хесин, А.Гапоненко и Е.Кривцова на сессии Парламента непредставленных (Конгресс неграждан)

Закольцуем так сказать сегодняшний цитатник, чтоб не говорили что я всех охаиваю :))
Tags: "Согласие", 2014, Гапоненко А., Конгресс Неграждан, Кривцова Е., Латвия сегодня, мультикультурализм, неграждане, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments