maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Category:

"Мы не левые и не правые, потому что мы - вален.. (зачёркнуто) коричневые!"

В цитатник моих-героев-персонажей статей о латвийской действительности. Тэг "2014" разрастётся к концу года до невиданных размеров :) Но, это только для понимания из какого субстрата я собираю материалы для статей. Автор цитаты (партия "За родной язык!" и общество "Русская Заря") на снимке с поднятой рукой, рядом Райвис Дзинтарс из "Вису Латвияй!". За прошедшие15 лет открестился от грехов молодости, но тут вижу грехи берут реванш уже не первый год.

Евгений Осипов:
http://russbalt.ucoz.ru/_pu/3/51281.jpg"Каждый раз, когда русским необходимо объединиться и отстоять свои национальные интересы, на сцену, пускай убогую, пускай в интернете, но выходят участники ролевой игры под названием "белые и красные".

Те, кто сегодня делят русских на "левых" и "правых", враги или недоумки! Как одни, что в Первую мировую войну призывали втыкать штык в землю и оставлять фронт, так и другие, что в Великую Отечественную в германской форме шли против "большевиков и жидов", предатели!

"Леваки", размахивающие на кухне увесистым "Капиталом" Маркса и зудя о необходимости рабоче-крестьянско-пролетарско-интернационалистической и еще хрен знает какой революции, вместо русского сопротивления, такие же болваны, как и увешанные аксельбантами и позвякивающие шпорами "их благородия", поливающие грязью все советское и надув красные от алкоголя щеки, строящие из себя героев романа Булгакова "Белая Гвардия".

Гоните к черту этих ряженных догматиков! А на вопрос "Вы левый, или правый?", отвечайте - я русский!

P.S. А либералам-общечеловекам, что называют нас "меньшинством", или "русской лингвистической группой", очередной раз поясню: Для нацистов, мы все русские... как когда-то для Гитлера.
"


Из всего выше сказанного я так и не понял где у нас "красные"? Ищу, вот, а нету... "белых" и "коричневых" дофига.

Tags: "Родной Язык"/ ЗаРЯ, 2014, Латвия сегодня, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment