maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

FEMEN получают люлей на деньги Госдепа.


На видео в Симферополе некая женщина(ы?) из FEMEN получают пизлюлей от местных "про-российских" сил.
Что там хотела сделать голая женщина я не знаю, но желание обнажённого протеста во времена поливания коктейлями с горючкой и стрельбы граничит с идиотизмом или с предоплатой. Запись датирована 6 марта.

upload (14)На другом конце шарика "Инна Шевченко, лидер радикального международного движения FEMEN, провела сегодня «акцию» в центре Нью-Йорка, разорвав российский флаг в знак протеста против «оккупации Владимиром Путиным Украины»".(новость за 6 марта)

Внезапно лидер оказалась в благодатном ей "гнилом яблоке". Конечно переться в Симферополь ей не хотелось - - для этого есть другие дурочки. Она же, Шевченко, получила визу в США и торгует телом во имя интересов понятно кого.
Есть конечно вариант что её послал "Правый сектор" контрабандой через мексиканскую границу осуществить протест и затем ЦРУ посадит её в Гуантанамо. Но не верится в такое.
Пока одни "протестуют" на коленях Обаме, других пизбьют в Симферополе ногами.
Очень рукопожатно. Так победимЪ!
Tags: США, Украина, инфовойны, наступление на Россию
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments