maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

завтра 9-е (продолжение)

Ушаков: "Русский марш" организуют клоуны (+уточнение от мэра)Ну надо же! Кто-то "казакам" правду сказал :)) Как теперь им жить!?
Будут агитировать против ЦС - за СРуЛ! А ведь Прибалтийское казачество ведёт многовековую историю, лишь прерванную оккупантами!
- Дурдом!


Позже в сообщении в Facebook Ушаков уточнил свою позицию:

Сегодня с утра в интервью Латвийскому телевидению я назвал организаторов так называемого «Русского марша» клоунами. Чтобы не было недопонимания и потерь в переводе повторю еще раз свою позицию.

Мероприятие организовывает «атаман» и «полковник Прибалтийского казачьего круга» Станислав Дудин. Откуда у нас в Латвии казачий округ? Откуда у нас взялся атаман? Кто его сделал полковником? Откуда у него ордена? Особо любопытным могу посоветовать зайди в google и поискать фотографии «атамана.

Поэтому повторюсь. Так называемый «Русский марш» в Риге организовывают ряженые и клоуны. Смотреть на это, особенно 9 мая, стыдно и противно.


http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/ushakov-russkij-marsh-organizuyut-klouny-utochnenie-ot-mera.d?id=44465052#ixzz317pvkUN5

завтра 9-е (контрольный выстрел)

Tags: "Согласие", 2014, Латвия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments