maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

завтра 9-е (истерика)

Что-то у Жванецкого было: вместо ответа на вопрос как жизнь забился в истерике... и  в общем ушёл от ответа... :)

Так и у нас:

Вейдемане"В пятницу, 9 мая, у памятника Освободителям в Пардаугаве станет ясно, кто в Латвии поддерживает Россию. Такое мнение в своем аккаунте Twitter выразила журналистка издания Neatkarīgā Rīta Avīze, экс-главный редактор газеты Atmoda Элита Вейдемане.
«9 мая у неправильно заточенного карандаша (имеется в виду памятник Освободителям Риги в Пардаугаве. — Прим. ред) будет видно, кто поддерживает великорусский шовинизм в Латвии и на Украине. Колорадские ленточники покажут», – цитирует
Mixnews Вейдемане.
Как известно, на фоне недавних событий на Украине, сторонники Евромайдана стали называть носителей георгиевских ленточек «колорадами». Отметим, что в латышском языке слово lenteņi переводится на русский как «ленточные черви» или «цепни»."


Одновременно:

"Чуть больше десяти человек сегодня собрались у здания Сейма на пикет, призывая депутатов запретить в Латвии георгиевские ленточки. Пикетчики призвали парламент принять ряд мер, чтобы "сохранить государственность Латвии и избежать украинского сценария". В первую очередь они предлагают запретить георгиевские ленточки как символ Российской империи, так как "с ними на груди русскоязычные на Украине терроризируют правительство и убивают украинцев". Участники пикета также требовали остановить "предоставление гражданства незаконно ввезенным во время оккупации и вдохновителям разрушения основ государства, подписавшихся за референдум о русском языке"."

В общем
"...то лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал, старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи, зато новая растёт чистая шелковистая.
Так что лохматость у меня повысилась."



Tags: "Нацисты", 2014, Латвия сегодня, партийная жизнь, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments