maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

про кино: +21

Сначала думал что хватит и +18, но вот не хватит... и +21 мало!
Два фильма для лета. Рецензий писать не буду. Просто рекомендую.

[Spoiler (click to open)]
"Нимфоманка" - это Триер, и этим всё сказано. Триер плохих кинов не снимает! Никто так не умеет "рассказывать" и показывать.
Тарантино? - для забегаловок и тупых америкосов.
Кому не случилось посмотреть фильмы Триера и вам уже 30 - начинайте, самое время (желательно иметь устоявшуюся психику).
Две серии по два часа - не перебор, я вас уверяю!
А пока вот трейлер, а здесь вполне сносная рецензия




"Малефисента" - сказка для взрослых по мотивам "Спящей красавицы". Голливуд и всё такое... спецэффекты, 3Д. Фильм именно для взрослых, детям такой сказочный перевёртыш будет не понятен. Так как молодёжь у нас и в 18 инфантильно-дебильная, то +21 и для этого фильма не перебор. Слишком много взрослых мин там заложено. Экшн-сцен мало, в основном выяснение отношений что детям будет скучновато и абсолютно не понятно. Анджелина конечно тянет всё "на себе". Людям, увидивших там Сатану, рекомендуется идти куда подальше ставить свечку.
Поскольку в России делают полный дубляж, а у нас (в Латвии) нет (субтитры), то после просмотра русского трейлера понял как нам повезло :)
Короче: Лучшая голливудская сказка для взрослых за последнее время. Сходите на 3D. Будете смотреть дома - отключайте русскую озвучку.
Положительные рецензии на Кинопоиске вполне годные, трейлер ниже:





Tags: maksim_kot, бытовуха, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments