maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Монархисты против монархистов

Про борьбу "башен Кремля", т.е. внутриэлитные разборки, все уже наслышаны. Теперь вот озвучена другая необходимая плоскость противостояния - "монархисты против монархистов".

Известная заинтересованность зарубежных царских особ в номинировании Майкла Кентского на должность русского царя, при поддержке некоторых адептов на зарплате, сбалансирована созданием новой царственной династии "а ля-Путин". Как известно, держать в себе то что очень распирает трудно. Наконец-то "это лопнуло" вчера.
В программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» (03.08 2014) Николай Стариков "взял на себя смелость предложить девиз, под которым Россия должна противодействовать информационной атаке: Не трожь государя!".
[картинко уже готова]
Не трожь государя!

Долгие литературные обоснования что "Сталин - хороший вождь", а Путин этосталинсегодня и отецнародов подкрепились конкретным политическим заявлением. Империявстаётсколен, скоро будут раздавать крепостных при поддержке ЧВК, создание которых продвигают "спец-коммунисты" . Спутникипогром - просто малые дети в песочнице. До выборов патриотического угара хватит, а там понесётся ... по кочкам.

Патриоты всех стран, соединяйтесь!
Алилуйа и аминь!

Tags: Россия сегодня, Стариков Н., ЧВК, инфовойны, наступление на Россию, партийная жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments