maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

погоды нынче стоят.... "зелёная зима", блин!

Уже в первой половине дня в понедельник, 4 августа, в Латвии были установлены новые температурные рекорды, и в ближайшие часы, по мнению синоптиков, максимальные температурные значения будут изменены еще раз, сообщает информационное агентство BNS.

Также как и в воскресенье, 3 августа, самая высокая температура воздуха зарегистрирована на Курземском побережье — уже в 11 часов утра там было +32 градуса. В 13 часов в Вентспилсе было зарегистрировано +36,9 градусов, что на 0,2 градусов больше, чем в воскресенье, 3 августа. К 15 часам воздух раскалился до +37,2 градусов.

До жаркого периода в начале августа 2014 года, самая высокая температура воздуха в Риге в это время была зарегистрирована в 1963 году — +31,8 градусов.

Уже сообщалось, что в воскресенье, 4 августа, после обеда в Вентспилсе столбик термометра поднялся до отметки +36,9 градуса, что является абсолютным рекордом за все время наблюдений.

Посмотреть изображение в Твиттере
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/novyj-rekord-vpervye-temperatura-perevalila-za-37-gradusov.d?id=44802094#ixzz39QavbB00
Tags: 2014, Латвия, бытовуха, местные красОты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments