maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Выборы в Сейм - 2014: "проверка на дорогах".

Пятерых кандидатов в депутаты от РСЛ вызвали в Полицию безопасности
Пятерых кандидатов в депутаты от РСЛ вызвали в Полицию безопасностиПятеро кандидатов в депутаты Сейма, баллотирующиеся по списку Русского союза Латвии (РСЛ), были вызваны на прошлой неделе в Полицию безопасности (ПБ) для неофициальных переговоров, сообщил агентству BNS сопредседатель РСЛ Мирослав Митрофанов (на фото).

В ПБ были вызваны: Юрий Зайцев, Николай Харламов, Павел Прозор, Филипп Дубин, Александр Кузмин.

По мнению Митрофанова, против РСЛ развернута широкая кампания, направленная на ослабление кандидатских списков партии.

"Ни перед одними другими выборами такого не было", — сказал он.

Как сообщалось, лидером кандидатского списка РСЛ по Рижскому избирательному округу является Мирослав Митрофанов. В первую десятку также вошли: Ирина Цветкова, Яков Плинер, Владимир Бузаев, Эйнар Граудиньш, Елена Бачинская, Александр Кузмин, Наталия Ёлкина, Эдвин Пуке и Владислав Рафальский.

Лидером Латгальского списка является Юрий Зайцев. В него вошли также Александр Ливчак, Ирина Большакова, Алексей Васильев и Анатолий Пушняков. В список по Земгальскому округу включены Людмила Ушакова, Виктор Гущин, Валентина Кудрявцева, Николай Стариков и Владимир Власов.

По Видземскому округу в Сейм будут баллотироваться Александр Филей, Андрей Толмачев, Людмила Родионова, Федор Крупенкин и Иван Енгашев, а по Курземскому — Элита Косак, Хелена Гаврилович, Илона Титоренко, Людмила Поливанова и Владимир Власов.

В списки кандидатов в депутаты Сейма от РСЛ включены также представители ряда общественных организаций. Выборы в Сейм пройдут 4 окября.

BNS |  15 августа 2014 Foto: LETA
http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=44851486

Tags: "ЗаПЧЕЛ/РСЛ", 12-й Сейм, 2014, Гущин В., Жданок и Русский союз, Латвия сегодня, спецслужбы
Subscribe

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Как латышка в милиции работала.

    Посмотрел на днях российский сериал (8 серий) «Отличница» (по наводке фейсбучного фрэнда). О сериале потом. Сначала об одной из…

  • Зиг-заги "демократии". Петропавловский.

    Печальное событие локального масштаба я бы здесь не выставлял, если бы не штрихи негражданской биографии усопшего: Сегодня (11.04) в возрасте 65…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments