maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

интересующимся на заметку

Просвирнин: Мы не за Путина, мы — за русских
"Создатель блога «Спутник и Погром» Егор Просвирнин известен всем российским и зарубежным СМИ. Сегодня он успешно собирает средства на экипировку донецкого ополчения, а его плакаты висят в штабах и на призывных пунктах непризнанных республик Новороссии. В интервью с «Вести Сегодня» Просвирнин рассказал о мятежной Новороссии, сталинистах и власти."

"— То есть «Русская весна» помирила левых патриотов и правых, националистов и сталинистов?

— Я хочу сказать, что левых в европейском понимании у нас здесь очень мало. И я бы начал с того, что большинство так называемых сталинистов, если рассматривать их без идеологических мерок, а только с точки зрения политтеории, в большинстве своем нацисты. «Нацисты» — это не как ругательство, а как факт: «националисты + социалисты» с культом вождя и т. д.

— Говорите про движение «Суть времени» Кургиняна?

— Кургинян — это человек, который воюет против Стрелкова в Интернете. При этом пиарит Ходаковского. Говорит, что Стрелков — фашист, власовец и вообще д*рьмо полное. А вот Ходаковский — приличный мужчина, семьянин, не пьет, не курит, уважает наше великое советское прошлое. В общем, я думаю, что господин Кургинян получил заказ «убрать» Стрелкова, заменить на господина Ходаковского, но это не получилось."

Далее по ссылке http://vesti.lv/news/prosvirnin-my-ne-za-putina-my-za-russkih

ЗЫ: узнал вчера про термин "анархо-сталинизм" (вроде как про меня :)))), автора нисколько не интересовало как это сочетается :))
Tags: Кургинян и СВ, Россия сегодня, Украина, наступление на Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments