maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Выборы в Сейм - 2014: закрывай границу! -

Ушаков уехал в Москву!
:)

фотоПредседатель Рижской думы Нил Ушаков до 6 сентября будет находиться с рабочим визитом в Москве.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Рижской думы, мэр планирует обсудить с представителями руководства Москвы и торговых сетей возможности сохранения в московских супермаркетах стендов латвийских товаров "Рижский дворик".

У Ушакова запланированы встречи с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем, мэром Москвы Сергеем Собяниным, президентом Российской торгово-промышленной палаты Сергеем Катыриным, президентом Континентальной хоккейной лиги Александром Медведевым и др.

до выборов ровно месяц, а в фаворитах всё те же:

За месяц до выборов "Единство" готовы поддержать 15,3% респондентов, "Центр согласия" - 14,4%, ВЛ-ТБ/ДННЛ - 7,8%, СЗК - 7,3%, свидетельствуют итоги опроса, проведенного проведенного компанией Norstat, сообщает TV3.

Другие партии на выборах не преодолели бы 5%-ного барьера для прохождения в Сейм. Согласно данным опроса, за партию Ингуны Судрабы “От сердца - Латвии” намерены голосовать 2,6%, за Региональный альянс - 0,8%, за партию "Едины для Латвии" - 0,7%, за партию "Для развития Латвии" - 0,6%, за Русский союз Латвии - 0,5%.

Вопросе участвовало 1500 респондентов.


Tags: "Единство", "Нацисты", "Согласие", 12-й Сейм, 2014, Жданок и Русский союз, Латвия сегодня, Лембергс А., Москва, Рубикс А. и СПЛ, Судраба И., инфовойны, партийная жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments