maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Бралюкасов тоже переделывают, ура Е-попе!


ПБК: Как Симона хотела стать Симоном Новости ПБК
В Сейме зарегистрирован проект закона о легализации операций по смене пола. Пока столь тонкая тема в Парламенте еще даже не обсуждалась, а дети средних школ Литвы уже приступили к размышлениям о том, хорошо ли казаться мальчиком, если ты – девочка?

Тем временем наше общество РОД Дзимта:
"Приглашаем всех участников 27 сентября в 17:00 по адресу Маскавас 322 (Сарканайс Квадратс) на конференцию активных людей.
Просьба о перепосте к себе на стену, в другие социальные сети.

Общественная конференция по вопросам Закона о Защите детей, референдуме о внесении поправок в этот закон, об общественных организациях Латвии по вопросам семьи и детей.
Рига, Маскавас 322, Суббота 27 сентября 17:00.

Организаторы: Родительское Общественное Движение "Дзимта" (www.rod.lv), Musuberni (www.musuberni.lv), Larus, Конгресс латвийских родителей, христианские конфессии Латвии.

Приглашаются общественные деятели, общественные активисты, представители прессы, все желающие получить информацию об актуальных вопросах общественных движений.

В программе конференции - выступления общественных деятелей, планирование и координирование дальнейших действий, + организованный сбор подписей у нотариуса.

По возможности будет приглашен нотариус, граждане ЛР старше 18 лет смогут подписаться за референдум. Стоимость гос.пошлины за
нотариальное удостверение подписи - 2.85 евро. Подписные листы сдаются в Центральную Избирательную Комиссию для подсчета количества подписей. Уже собрано 8 500 подписей.

Наша задача собрать всех, кого возможно, человек 200+. То есть желательно за 2 недели оповестить свой круг знакомых, которые трудятся на общественной ниве, пригласить их на конференцию с собой и связать их с нами.

Вопросы на повестке:
1. Какая часть населения Латвии придерживается традиционных взглядов на семью и воспитание детей?
2. Чем грозит нашим детям, семьям, нравственности и демографии продвижение Европейских программ раннего секс-просвета в школах и дошкольных учреждениях?
3. Могут ли латвийские родители влиять на глобальные Европейские процессы у себя в стране и выражать свою точку зрения?
4. Каким способом общественность может донести до государственных чиновников свои мнения?
5. Какие законные демократические процедуры для этого существуют у нас в Латвии и в Европе?
6. Что каждый из нас может сделать для защиты своей семьи и здоровья общества?
7. Сбор подписей за референдум о внесении поправок в Закон "О защите детей" (зарегистрированный в Центральной Избиратьельной Комиссии).
" https://www.facebook.com/dzimta/posts/386243741527656
Tags: "Дзимта" РОД, Литва, антигуманизм, бытовуха, дети, секспросвет, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments