maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Выборы в Сейм - 2014: евротри(ё)п

Зря что-ли ездил? Ждём ролика с авторитетами из США.

Президент Европарламента назвал Ушакова надеждой Латвии
"Нил - это надежда для Латвии и я его поддерживаю", - этими словами вчера завершилась встреча мэра Риги и лидера "Согласия" Нила Ушакова с президентом Европарламента Мартином Шульцем.

"Я поддерживаю своего друга Нила, я уже долго его знаю как мэра Риги, - заявил Шульц. - Я поддерживаю его кампанию. Он - надежда для Латвии. Нил и его друзья трансформировали свою партию в современную ориентированную на будущее партию, и это возможность как для латвийского государства, так и для Евросоюза и всей семьи социал-демократов в Европе.
Мы полностью согласны друг с другом, что, с одной стороны, для обеспечения безопасности страны и в целом Евросоюза мы должны говорить открыто о тех вопросах, которые касаются уважения к международным нормам. Но с другой стороны мы должны сохранять возможность для диалога. И в этом плане я полностью поддерживаю Нила".

Мартин Шульц является сейчас главным европейским социал-демократом. И разговор с Ушаковым шел о предстоящих выборах в Сейм.

"Наши европейские партнеры расчитывают, что на выборах победят социал-демократы. Ну а нам соответственно ничего другого и не остается - надо побеждать", - пишет на своей страничке в Facebook Нил Ушаков.

freecity.lv 18-09-2014

Tags: "Согласие", 12-й Сейм, 2014, Латвия сегодня, инфовойны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments