maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Фашисто-Новости

http://cs619524.vk.me/v619524847/10973/gFmgQPcVzTU.jpgФашисто-Новости подстроились с подлой последовательностью.

Обнаружен местный фашик, латвийский, русский. Экзотика однако!
Живёт в Балви, хоть в его вконтактике и значится "Рига".


...и, чтобы два раза не вставать, далее новость из братской Литвы.


[ну вот тут нетленка]
Деятельность:
Избивать антифашистов и коммунистов. Также ловить и обоссыать активистов организация "Вольница". Пользуюсь методам доктора Малахова и доктора Тесака - Марцинкевича в излечении леваков
Интересы:
Избить левака, Избить антифашиста, Избить цыгана, Бокс, Качалка
Любимая музыка:
Миша Круг
Любимые фильмы:
Казнь таджика и дага
Любимые телешоу:
ФакелАдольфГитлер
Любимые книги:
Моя Борьба
Любимые игры:
Бить коммуниста, Бить Женю Злого (он же Копчёный, он же Воробьёв)
Любимые цитаты:
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
© Аль Капоне
О себе:
14/88
Ебашу с ноги за Адольфа.
Военная служба
Войсковая часть:
1. Kājnieku bataljons (Latbat)
Латвия, 2010–2012


Вечером 24 сентября в Вильнюсе в баре на ул. Наугардуко был задержан гражданин Швейцарии А.Ц.Й.М., на одежде которого была советская символика, сообщил литовский Департамент полиции.

http://g2.delphi.lv/images/pix/520x360/6089e33b/sirpis-un-amurs-psrs-ussr-44702530.jpgМужчину отпустили после того, как за демонстрацию советской символики на его имя был составлен протокол об административном правонарушении.

Это не первый подобный случай в Литве в этом году. Так в мае литовские пограничники не пропускали пассажирский поезд с советской символикой, который прибыл на пункт пограничного контроля Кибартай из Калининграда (РФ).

В окнах поезда, который следовал заказным рейсом, вместо обычной нумерации вагонов поезда висело по плакату. Кроме номера вагона, на них был рисунок с советской символикой и надписями с маршрутом и номером поезда на русском языке. Такой же рисунок был и в окне вагона-ресторана.

Литовские пограничники предупредили начальника поезда, что в Литве запрещено демонстрировать советскую символику, поэтому она должна быть удалена или же состав не сможет проследовать транзитом по территории страны. Начальник поезда приняла меры и вскоре все плакаты с окон были сняты.

А в январе 2014-го на жителя Клайпеды Витаутаса Тенкутиса завели дело за публикацию карикатуры с советской символикой. Тенкутис в своей соцсети разместил карикатурное изображение некоего Вайдаса Лекстутиса, которого считал поклонником Советского Союза. Иллюстрация была снабжена красной советской звездой, надписью СССР, а также знаком ГОСТа.

Закон, запрещающий демонстрацию советской символики, был принят в Литве в 2008 году. Он распространяется на митинги и другие массовые мероприятия, а также широко применяется в бытовых ситуациях. http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-vilnyuse-zaderzhali-shvejcarca-s-sovetskoj-simvolikoj.d?id=45020676

Tags: 10 лет в ЕС, 20 лет без СССР, 2014, Латвия сегодня, Литва, антигуманизм, инфовойны, спецслужбы, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments