maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Выборы в Сейм - 2014: потустороннее...

LTV: Судраба ездит к экстрасенсам, обожающим ПутинаЛидер партии No sirds Latvijai Ингуна Судраба посещает центр духовного развития и целительства "DVS Urantija", который не только популяризирует медитацию, но и прославляет президента России Владимира Путина, сообщает программа LTV "De facto".
[Spoiler (click to open)]Центр принадлежит целительнице Скайдрите Алексеевой. Как рассказывают участники "духовных" занятий, Алексеева затрагивает также политические темы. По словам одного из участников, Алексеева утверждала, что "Путин, как дитя света, страдает, так как все выступают против России".

На сайте "DVS Urantija" сообщается: "В тот момент, когда в России президентом стал Путин, большая часть богатых рептилий срочно убежала в Великобританию, Израиль или оккупировала солнечные курорты. Пока Россия больше всех свобода от оккупации враждебных Земле цивилизаций". Там же сказано, что за годы независимости Латвию разорили, как "после ядерной войны".

Комментируя свои связи с центром, Судраба отметила, что занятия не посещает. Правда, она признала, что у нее сложились хорошие отношения с Алексеевой, а в "DVS Urantija" она общается с людьми. "Я хожу, я знаю там некоторых людей… Это очень личное. Думаю, мне не нужно публично отвечать на такие вопросы".

Интересно, что лектор центра Вент Василевскис является членом No sirds Latvijai и сопровождает Судрабу на политические дебаты, отмечает программа.

В партии настаивают, что очередной компромат на лидера связан с происками политических оппонентов. "Куда бы вы ни шли — в парикмахерскую, к врачу или на спорт — для начала выясните, в каких отношениях врач, парикмахер и тренер состоят с Путиным. Быть может, ваша медсестра ездила в Россию и встречала там своего родственника, прославляющего Путина? Осторожно! Этого достаточно, чтобы объявить вас агентом ФСБ, обвинить в заговоре с целью превратить Зилупе в новое Приднестровье", — заявили в NSL

http://rus.delfi.lv/news/vybory-v-sejm/novosti/ltv-sudraba-ezdit-k-ekstrasensam-obozhayuschim-putina.d?id=45029498#ixzz3EpsCEsW2

и рейтинг что к гадалке не ходи:

"Свежий предвыборный рейтинг агентства Latvijas fakti свидетельствует, что в парламент могут пройти пять политических сил, сообщает BNS.

Как отмечают социологи, за несколько дней до голосования несколько снизилась популярность "Согласия". Однако эта партия остается лидером — за нее готовы голосовать 17,4% опрошенных.

Второе место занимает "Единство", которое поддерживают 13%. Далее следует Союз "зеленых" и крестьян с 10,5%.

Партия Ингуны Судрабы No sirds Latvijai теперь не только преодолевает пятипроцентный барьер, но и опережает VL-ТБ/ДННЛ. За NSL готовы проголосовать 9,9%, за "националов" — 8,3% опрошенных."
[Spoiler (click to open)]

Другие политические силы пока не набирают 5% голосов. При этом 20,3% респондентов пока не решили, за кого голосовать, а 11,2% прямо заявили, что не придут на выборы.

Голосование состоится в субботу, 4 октября.




Tags: 12-й Сейм, 2014, Латвия сегодня, Судраба И., инфовойны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments