maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Тепло как в Крыму или жарко как в Донбассе?

Сегодня у нас выборы и наконец-то прекратиться сериал "агитации и компромата" и начнётся сериал "дружба и коалиция".
А пока суть да дело, Осипов дал интервью Ленте.ру , ну и без провокации не обошлось.
Удивительно что "тепло как в Крыму"... а почему не "жарко как на Донбассе"??
Использование технологий Джина Шарпа "русскими партиями" в Латвии уже давно не секрет

Вот как это подали на Делфи
Осипов: если придут русские силы, в Латвии станет тепло, как в Крыму"Если в власти в Латвии придут действительно "русские силы", здесь станет тепло, как в Крыму. Об этом в интервью lenta.ru заявил лидер товарищества "Русская заря" Евгений Осипов.

По словам Осипова, сегодняшние выборы ничего не изменят, так как все латышские партии защищают идеи "этнократии", а "Согласие" им подыгрывает. "Согласие" — проводник политики соглашательства с правящим режимом латышской этнократии. Если даже "Согласие" примут в правящую коалицию (чего не было никогда), то все сведется к тому, что внешних признаков национализма поубавится. В этой партии нет воли к защите русских. Это можно заметить в их позиции по Украине, Крыму и Новороссии, совпадающей с позицией ЕС и США. Ушаков займет пост премьера, лишь если публично присягнет на верность идее латышского национализма. Иначе в условиях правящего в Латвии режима главой правительства ему не стать", — считает Осипов.

"Проблема в том, что настоящих прорусских борцов в парламенте нет, они действуют без парламентской точки опоры в условиях жесткого очернения и информационной блокады со стороны властей и местных СМИ, контроль над которыми в Латвии принадлежит либо латышским националистам, либо исповедующим политику соглашательства с правящим режимом", — отметил активист.

При этом Осипов осудил "профессиональных русских", которые лишь имитируют борьбу за интересы соотечественников. "Это такая бесцветная масса пасущихся на посольском газоне, чьи русские интересы ограничиваются возможностью петь частушки и поедать блины на Масленицу, а успехи неплохо оплачиваемой "борьбы" исчисляются количеством бисера на кокошниках. Услужливо озираясь на власть, они годами проводят разного рода круглые столы, форумы и семинары, создавая видимость повышенной интеллектуальности. Произносят много слов, усложняющих самое простое, впадают в пространные рассуждения, делают обтекаемые выводы. И никогда не предлагают никаких решений, не допуская даже намека на конкретное действие", — отметил он.

"Их понимание справедливости — право русских на своего рода резервацию, где мы, словно индейцы, под строгим взором белого господина станем справлять свои этнокультурные потребности. И в этом мы никогда с ними не сойдемся — у нас помимо возможности бренчать на балалайке есть экономические, политические и даже геополитические интересы. Мы часть "русского мира", а это значит, что мы обязаны открыто, честно и смело держать западные рубежи России в развязанной против нее информационной войне", — полагает Осипов.

Отвечая на вопрос, что будет, если на смену им придут действительно "прорусские борцы", Осипов добавил: "В Латвии сразу станет тепло. Как в Крыму"."

Tags: "Родной Язык"/ ЗаРЯ, 2014, Латвия сегодня, Шарп Д., инфовойны, наступление на Россию, партийная жизнь, фашизм, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments